Комментарии
88
Georg Bruzgaloff
Не, ну позитивные новости тоже нужны! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Бекас
Только не забывайте людям пояснять, что полезен настоящий кофе, а не растворимый )))
СсылкаПожаловаться
Серега
Все....ща все рвануть кофе пить!
СсылкаПожаловаться
максим алмазов
это вранье все-заказная статья,еще в прошлом веке научно доказано было что кофе надо микродозами употреблят,иначе серце болеть будет(цнс..
"рассинхронизируица")
СсылкаПожаловаться
Даркмир
Люблю кофе причем любой и растворимый и сваренный(из зерен), я думал уже наркоман, ан нет оказывается организм долго жить хочет)
СсылкаПожаловаться
Елена
мне нельзя кофе и чай у меня камни в почках предрасположенность(
СсылкаПожаловаться
Евгений
Различные марки и сорта в кофе, которые продаются в магазинах содержат в себе канцероген под названием акриламид, который только способствует развитию раковой болезни. Он образуется в результате обжаривания зерен в печах при высоких температурах свыше 200 градусов. Поэтому данная статья сказка для незнаек.
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Елена
Елена
мне нельзя кофе и чай у меня камни в почках предрасположенность(
СсылкаПожаловаться
Елена, Вы заблуждаетесь, На самом деле есть чай и кофе, которые приносят только огромную пользу организму.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Евгений История переписки2
Евгений
Елена, Вы заблуждаетесь, На самом деле есть чай и кофе, которые приносят только огромную пользу организму.
СсылкаПожаловаться
мне врач сказал строго на строго не пить чай и кофе так что я не заблуждаюсь
СсылкаПожаловаться
рита коврова
Кофе, которое в наших магазинах продается, даже кофейным напитком нельзя назвать. Под маркой " Арабика", продается
какой то суррогат непонятного происхождения.От такого
кофе никакой пользы нет, один вред.
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Бекас
Бекас
Только не забывайте людям пояснять, что полезен настоящий кофе, а не растворимый )))
СсылкаПожаловаться
Проблема в том, что настоящего полезного кофе практически никто не делает. так как этапе обжарки в печах при высоких температурах полезные свойства кофе улетучиваются и появляется только опасный для здоровья канцерген - акриламид.
СсылкаПожаловаться
Наталия Виноградова
В ответ на комментарий от Евгений История переписки2
Евгений
Елена, Вы заблуждаетесь, На самом деле есть чай и кофе, которые приносят только огромную пользу организму.
СсылкаПожаловаться
И что это за чай и кофе с огромной пользой?
СсылкаПожаловаться
Ляля
Сколько людей, столько и мнений. Надо есть и пить всё, но в меру! А статьи - сегодня говорят, что полезно, а завтра, что вредно. На самом деле никто ничего не знает толком. И каждому организму - своё!
СсылкаПожаловаться
Галюсик
Одно время вещали, что кофе можно употреблять не более 1-2 чашек в день и ни в коем случае на ночь, недавно вещали что 5-6 чашек не повредит. А вот я могу и вечером выпить кофе и засыпаю хорошо, а от чая долго не могу уснуть, поэтому вечером НЕ пью.
СсылкаПожаловаться
Закирова Альфия
Почему у некоторых людей после употребления кофе сердцебиение учащается, одним словом плохое самочувствие в итоге. А некоторые наоборот , если с утра кофе не пьют плохо себя чувствуют целый день. Если анализировать, кофе надо пить только с разрешения врача.
СсылкаПожаловаться
Галина Воронович
Так пить кофе или не пить???? Вот в чем вопрос!
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Ляля
Ляля
Сколько людей, столько и мнений. Надо есть и пить всё, но в меру! А статьи - сегодня говорят, что полезно, а завтра, что вредно. На самом деле никто ничего не знает толком. И каждому организму - своё!
СсылкаПожаловаться
Фраза "есть и пить в меру" типична. Сомнительно, что Вы следуете ей. Ведь даже животные, в которых заложен природой инстинкт насыщения, едят далеко не все подряд. И потом, Вы можете сказать какова эта мера! Надеюсь, Вы должны понимать, что питание не есть процесс наполнения желудка всем в меру. Это процесс питания клеток организма, благодаря жизнедеятельности которых, мы все живем. Жизненно нам поэтому необходимо определенное количества белка, витаминов, минералов, важных жиров. К великому сожалению, современное производство и культивирование продуктов питания наполненных солью, сахаром. вредными жирами и отсутствием очень важных полезных веществ практически лишают нас возможности прожить долгую счастливую жизнь без преследующих нас из-за этого болезней.
СсылкаПожаловаться
Николай Селюков
любители кофе - это, в основном, люди с нормальным или пониженным давлением. И чего выдумывать?! Естественно, что и живём мы дольше
СсылкаПожаловаться
Светлана Баразгова
В течение 40 лет почти ежедневно пью кофе и ,что удивительно, он мне нравится с каждым днем все больше....Теперь поняла....Хочется прожить долго....
СсылкаПожаловаться
светлана соловьева
Я тоже люблю кофе, ноу меня от него голова болит последний год, поэтому я пью растворимый
СсылкаПожаловаться
Serg
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
Различные марки и сорта в кофе, которые продаются в магазинах содержат в себе канцероген под названием акриламид, который только способствует развитию раковой болезни. Он образуется в результате обжаривания зерен в печах при высоких температурах свыше 200 градусов. Поэтому данная статья сказка для незнаек.
СсылкаПожаловаться
Мне вот очень интересно, откуда у Вас столько правдивой информации насчет кофе? Вы всю жизнь изучали кофе или просто где-то что-то когда-то прочитали. Даже если Вы 40 лет занимались изучением (что сомнительно) кофе, то мнение одного ученого не является единственно верным. Так что не нужно навязывать свое мнение. А жить вообще вредно в урбане. Хотите дольше жить, вперед в горы на подсобное хозяйство.
СсылкаПожаловаться
Илья Шашкин
Господи... Иногда так хочется посмотреть в реальности на "чудо-зверей", что написывают в коментах на маиле.
СсылкаПожаловаться
НЕ ИМЕЮ
НА ПОМОЙКЕ-ИНТЕРНЕТ ...
СсылкаПожаловаться
Андрей Хаджи
поменьше жаренного, консервантов, закисляющих организм продуктов, и всё будет норм
СсылкаПожаловаться
Денисов А.
В ответ на комментарий от Евгений История переписки2
Евгений
Проблема в том, что настоящего полезного кофе практически никто не делает. так как этапе обжарки в печах при высоких температурах полезные свойства кофе улетучиваются и появляется только опасный для здоровья канцерген - акриламид.
СсылкаПожаловаться
Тоже как-то сомневался, что как это продукт обжарки может быть полезным, хотя понятно что в чем-то да, но чтобы против онкологии...
Наверное кофе можно раз-два в неделю выпивать - не чаще...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Даа, люблю кофе, ток его и муркаю ) чай не пью, у мя от чая повышается агрессивность, и волосы выпадают. Вообще считаю, что парни лысеют именно от чая, могу доказать это так: чай содержит вещества повышающие, так сказать бодрствование. Так вот сами по себе активные люди не нуждаются в чае. В мире такого исследования не проводили. Дело в том, что чай не всем пить можно, и он не является антидепрессантом или активизатором энергии, а наоборот вводит людей в агрессивное состояние. А при увеличении возбуждённости всегда выпадают волосы, происходит выброс чего-то (не знаю). Кто не верит, понаблюдайте за теми, кто бесконца "чаёвничает", именно эти люди более всех агрессивные, а парни чаще имеют лобные залысины на большем участке, чем те, кто пьют кофе. Много лет наблюдаю, и потому знаю, что говорю. А суть в том, что каждый человек ищёт для себя свою "вредную" привычку, но не всегда понимает какие последствия она несёт. Каждый раз, как только такой человек подустанет или чуток перенервничает, он начинает дуть чай, и вот тут как раз он ошибается. Точно так же нельзя и пить успокоительные. А вот кофе - самый оптимальный, и самый полезный. Так что, парни, если хотите сохранить волосы на тяме, выкиньте чай раз и навсегда, пейте ток кофе. Заметите большую разницу, и станете спокойнее и уравновешеннее ;-)
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ну и, собственно, потому кофе реально может продлевать молодость человеку, так как при спокойствии человек всегда выглядит здоровее и моложе
СсылкаПожаловаться
Наталья Якимова
Должна быть серьёзная оговорка: речь идёт о натуральном кофе, зерне! Но никак не о растворимом. Так что тем, кто "муркает" этот суррогатный напиток, следовало бы притормозить - здоровья он не прибавит, только унесёт.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Землякова
Запах кофе - запах счастья! А насчет канцерогенов - м.б., можно покупать сырые зерна, обжаривать их и молоть? Пью только натуральный кофе, обожаю весь этот ритуал заваривания, с настаиванием и пенкой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Землякова
В ответ на комментарий от Евгений История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я просто предположила, что раз промышленная обжарка некачественная, то может самим можно это делать? А сырые зерна видела в специализированных магазинах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария