Происшествия,

На севере Москвы покончил с собой онкобольной

Тело обнаружила его супруга.

Пенсионер выбросился из окна, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на информационные агентства. Накануне утром 67-летняя жительница Москвы, проживающая на Дубнинской улице, обнаружила своего 76-летнего супруга лежащим под окнами дома.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и врачи, которые зафиксировали смерть пенсионера. Женщина рассказала, что ее муж болел раком. В пресс-службе московской полиции «Русской службе новостей» подтвердили факт обнаружения тела.

Второго июня покончил с собой 64-летний житель Юго-Востока столицы, у него был рак горла.

Если у вас или ваших родственников возникли проблемы с обезболиванием при онкологическом заболевании, звоните на горячую линию о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов: 8-800 500-18-35. Горячая линия работает круглосуточно, звонок бесплатный для всех регионов России.

Для жителей Москвы работает горячая линия Росздравнадзора, на нее можно обратиться по вопросам выписки обезболивающих препаратов. По вопросам качества медицинской помощи онкобольные и их родственники могут обращаться в Департамент здравоохранения Москвы по телефону 8-499-251-45-03, в департаменте работает горячая линия поддержки онкобольных, ее телефон  8-800-100-01-91. Также за поддержкой можно обращаться в фонды «Вера» и «Подари  жизнь».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
raval raval
В москве закрыто почти половина больниц. И это считается нормальным!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.