Психология, , Хочу

Мужчины назвали главный женский недостаток

Невзирая на распространенный стереотип, женское пристрастие к шопингу — явление, с которым мужчины могут примириться. Гораздо больше их раздражает женская ревность.

Об этом говорят результаты опроса более 3000 мужчин из Италии. 30% опрошенных считают ревность наихудшим недостатком у женщин. 22% мужчин из группы опроса выделяют назойливость.

Результаты опроса демонстрируют желание мужчин оставаться свободными и независимыми и в то же время потребность во внимании партнера. 17% опрошенных считают невыносимой слишком зацикленную на себе подругу.
«Мужчины хотят, чтобы женщина была на их стороне и могла их поддержать, но в то же время оставалась сдержанной. В тот момент, когда мужчина чувствует ограничения, его независимость склоняет его к побегу. Общая ошибка женщин в том, что они пытаются играть для своего партнера роль матери, пытаясь исправить его недостатки», — говорит Луис Николетта, основатель PUA-тренинга в Италии.

Для 9% мужчин, участвовавших в опросе, замкнутость стала худшей чертой в иерархии женских недостатков. Мужчины пожаловались на трудности взаимопонимания из-за молчаливости партнера.

6% опрошенных не выносят агрессивных партнерш, 5% — слишком несдержанных, и ещё 5% определили зависть недостатком №1 у женщин. Отчасти мужчины не приемлют чрезмерного соперничества между женщинами.

Остальное процентное соотношение опрошенных мужчин высказалось против чрезмерной любви женщин к шопингу (3%), стремления к идеальной фигуре (2%) и мании наведения порядка (1%).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
софия юшина
В ответ на комментарий от Владимир Иванов
Владимир Иванов
Помнится мне, много лет назад, один мой друг, находясь во взвинченном состоянии, высказался - "по сути своей все женщины - проститутки!" Резкость умозаключения была, очевидно, продиктована событиями, суть которых не хотелось выяснять, но дальнейшие невольные наблюдения привели меня к аналогичному заключению, оставляя, однако, нишу для противоположного, смягчающего мнения, которому были основанием очень редкие случаи, которые, пардон, и послужили подтверждением закономерности - женщины склонны продаваться! Тонкость этого явления не хочется объяснять в силу ясности предмета, а женщины явно или подсознательно это понимают и нечего прятать эту врожденную порочность. Из самолюбия. Редкое исключение - любовь, способная на самоотречение и подвиги, но ведь сейчас речь не о романтических и таких очень человеческих состояниях, но о пороках, которых и скрыть-то невозможно. Однако возведение их в норму порочно вдвойне! Нельзя об этом забывать, господа! О мужиках еще , возможно, поговорим и это будет другой разговор, а сейчас женщины в теме и не переводите стрелки - разговор о женщинах.
СсылкаПожаловаться
интересно, а зачем женщине продаваться, если никто не хочет её купить. именно мужчины и создали такой вот "товарообмен". причём интересно то, что практически каждый мужчина готов покупать себе женщин (если не банально за деньги, то демонстрируя свой достаток и т.д. и т.п., но, к счастью, не все женщины продажны, что ооочень возвышает их над мужчинами (о своём муже молчу - ибо ОН единственный у меня такой идеальный, отчаянно пытающийся не обижать женщин, за что, в свою очередь, я и отношусь к нему с глубочайшим уважением и благодарностью, а ещё я его за это (и не только за это), люблю и ревную, потому, что боюсь потерять. и он меня ревнует - мотивация та же). если у Вас действительно есть жена, очень е сочувствую. а Вам желаю чего-нибудь доброго (то есть ума и рассудительности), чтобы не мерить всех одним мерилом - каждый человек индивидуален и нет в природе одинаковых. и не стоит обижать тех, кого покупаете, потому, что ведь покупаете. не было бы мужчин, желающих приобрести, не было бы и женщин, готовых пойти на "сделку", как говорится, попыт порождает спрос.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Моя жена оставила этот мир уже 5 лет назад, однако... я не совсем понял природу Вашего несогласия с моей репликой, так как в конце Вы заключаете - "спрос рождает предложение" и т.д. , из чего можно заключить... согласие с явлением. Упомянув проституцию, я подразумевал не явление в вульгарном его звучании, а склонность продаваться вообще. Упомянутому моему знакомому жена отказывала в питании дома в ситуациях, когда ему не удавалось заработать денег (профессия у него была такая, связанная с гонорарами, что вызывало определенную нерегулярность доходов), а при известных равных качествах мужиков женщина в партнеры всегда выберет более удачливого и богатого, оставляя понятия любви или чувств на заднем плане. Мысль можно развить, но не вижу смысла, от чего явление ни убудет, ни прибавится, а его , как смену времен года, никому не отменить, к чему не приведет и его отрицание.
СсылкаПожаловаться
Аня
По статистике женщины считают главными недостатками мужчин такие : пьянство , курение, шлянство, лежачество на диване, молчаливость(т. е -пофиговость), жадность (в т. ч.и нежелание тратиться на шопинг ), неряшество (вот- вот , именно -они самые носочки - мадеинкитай), ну и, конечно, плохое исполнение супружеского долга(50%). К последнему недостатку добавьте 2 на выбор и картина жуткая-жизнь женщин очень грусная.Я уж не говорю , что мужчины - источник болезней чисто женских Но это уже другая тема.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.