Практика, , МедНовости

Мужчину, в которого попала молния, спасли его радио и пенис

Врачи, осмотрев Зорана Юрковича, были удивлены, что он выжил.
Oli R/Flcikr.com/CC BY 2.0

В Хорватии мужчина выжил после того, как его ударило молнией в голову. Врачи говорят, что 41-летнего Зорана Юрковича (Zoran Jurkovic), уроженца деревни Петровци (Petrovci), спас его собственный пенис, пройдя через который, заряд ушел в землю. Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза.

«Я увидел черные тучи и вспышки света в небе, было слышно, как гроза гремела вокруг над полями. Я пытался ехать быстрее, чтобы успеть добраться вовремя до укрытия, но было слишком поздно», — рассказал пострадавший The Daily Mail. Очередной разряд молнии попал мужчине прямо в голову. На Зоране была резиновая обувь, поэтому электричество не могло уйти в землю через его ноги — однако мужчина выжил благодаря радио с наушниками и собственным гениталиям. Вместо того, чтобы остаться в теле, с большой вероятностью повредив внутренние органы и остановив сердце, заряд спустился по кабелю от наушников до радиоприемника, который велосипедист прикрепил на пояс, а затем вышел наружу через пенис мужчины.

Люди, проезжавшие мимо на фургоне, были в ужасе. Они остановились и подбежали к Зорану, который сидел под дождем. От него валил пар, велосипед лежал рядом. Очевидцы довезли пострадавшего до больницы. Врачи, осмотрев Зорана Юрковича, были крайне удивлены тому, что он выжил. Они назвали произошедшее чудом и констатировали, что заряд действительно был заземлен через половые органы мужчины. О том, как Зоран Юркович чувствует себя сейчас, не сообщается. Сохранились ли функции пораженной части тела, также не известно.

В сентябре 2015 года сообщалось об индийском фермере, которого ужалила в пенис ядовитая змея. Мужчине вовремя начали вводить противоядие, поэтому непоправимых последствий для здоровья удалось избежать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Геннадий Малашонок
Я про души о которых энный физик с горем в голове тут писал и мой ему совет:поучика как можно внимательно материальную биологию,а так же положи перед собой мыш и убей её током,ну а далее выводи из неё как ты пишеш"душу"?
СсылкаПожаловаться
юрий хлопячий
Было бы полезно увидеть фото пениса и схему заземления. Может это пригодится работникам энергосистем при обслуживании электроустановок. Применение пениса позволит иметь экономию на приобретении средств защиты, отпадет необходимость в содержании электролабораторий. Возникнут затруднения с поиском работников с длинными пенисами, но выход будет найден. Надо создать питомник в Петровцах по выращиванию длиннопенисных электриков.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
а пенис 30 см
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.