Практика, , МедНовости

Владелец бионического пениса потерял девственность

44-летний британец рассказал, что никогда в жизни не был настолько счастлив.

В шестилетнем возрасте Мохаммеда Абада (Mohammed Abad) сбила машина — автомобиль 180 метров тащил мальчика по асфальту. Врачам пришлось удалить мальчику гениталии. В 2015 году медики провели операцию по установке мужчине бионического пениса — Абаду на тот момент было уже 43 года.

Устройство стоимостью 70 тысяч фунтов (почти 7 млн рублей) управляется кнопкой, расположенной на мошонке — для имитации эрекции жидкость из расположенного на животе имплантата наполняет две трубки. Для изготовления органа ученые взяли фрагменты кожи с руки пациента.

В марте 2016 года Абад сообщил, что наконец потерял девственность — для этого ему пришлось воспользоваться услугами проститутки, специализирующейся на сексе с людьми с физическими особенностями. Мужчина сообщил, что ждал этого момента с 18 лет, а теперь чувствует себя абсолютно счастливым.

35-летняя Шарлотт сама нашла Мохамедда, узнав его историю. Как сообщает The Sun, они сняли комнату в отеле в центре Лондона и несколько дней просто общались, чтобы узнать друг друга лучше. По словам Абада, в первую ночь, когда он и Шарлотт решили заняться сексом, бионический пенис не сработал, было очень неприятно. Во второй раз все прошло успешно.

Бионические протезы разных частей тела плотно вошли в медицинскую практику. Кроме бионических руки, ноги и глаза есть весьма оригинальные протезы, такие как антенна, которая позволяет слышать цвета.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Дмитрий Антонов
Ох ты какое событие!
А сколько он слил,надеюсь сообщат уже по т.в. в экстренном выпуске?!
СсылкаПожаловаться
999
И смешно и жалко одновременно! Блин а
СсылкаПожаловаться
Елена Сидорова
В ответ на комментарий от Shak
Shak
Замечательная новость!!)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.