Наука, , Здоровье Info

Муж не может долго заниматься сексом? Всего одна вещь решит вашу проблему!

Оказывается, физические упражнения могут помочь решить даже проблемы в сексуальной жизни: результаты исследования, представленного на Европейском Конгрессе по урологии в Стокгольме, говорят о том, что тренировка мышц тазового дна эффективна при лечении преждевременного семяизвержения у мужчин.

Преждевременная эякуляция возникает у небольшого процента мужчин в определенные периоды их жизни. Существует множество методик терапии этого нарушения, некоторые из них довольно эффективны, однако часть пациентов остаются устойчивыми к лечению. Восприятие этой проблемы самими пациентами часто субъективно, а международное общество сексологов определяет ее как «эякуляцию в течение минуты».

Исследование возглавил доктор Антонио Пасторе из Университета Рима. В нем приняли участие 40 мужчин в возрасте от 19 до 46 лет, у которых наблюдалась преждевременная эякуляция. Их обучили упражнениям для тренировки мышц тазового дна, которые они выполняли в течение 12 недель. Также в течение этого времени участники измеряли время, которое требовалось им для достижения оргазма. К тому времени все эти мужчины уже испробовали множество методов лечения, однако значительных улучшений они не добились. В начале эксперимента время до эякуляции составляло в среднем 31,7 секунды, но через 12 недель оно значительно увеличилось и составило уже 146,2 секунды. Улучшение не наблюдалось только у пяти участников. 13 мужчин продолжили участие в эксперименте в течение 6 месяцев, по прошествии которых всем им удалось достигнуть желаемых результатов.

Упражнения для тазового дня часто используются у пациентов с недержанием мочи, особенно после операций в связи с раком простаты. Настоящая работа впервые исследует применение этого метода лечения у мужчин, у которых нарушения сексуальной функции наблюдались в течение всей жизни.

«Это небольшое исследование, так что результаты должны быть подтверждены на большем количестве пациентов. Однако наши данные очень обнадеживают», – рассказывает доктор Пасторе. «Эти упражнения довольно просты в исполнении и не имеют побочных эффектов. Мужчины, участвовавшие в нашем эксперименте, пробовали множество средств – различные кремы, препараты, психотерапию, однако они не давали желаемого эффекта. Мы же смогли добиться улучшения у 33 пациентов из 40 за 12 недель. Тот факт, что мужчины смогли улучшить свою сексуальную жизнь собственными силами, значительно повысил их уверенность в себе. Хотя техника упражнений еще должна быть стандартизована, уже сейчас они могут быть применены при лечении преждевременной эякуляции».

Профессор Карло Бетточчи, член Европейской Ассоциации урологов, отметил: «Это очень интересная работа. Преждевременная эякуляция – серьезная проблема для многих мужчин, и нам очень важно найти эффективные способы ее лечения. Одним из достоинств данной методики является и то, что пациенты могут помочь себе сами, и это благотворно влияет на их психологическое состояние».

Так что вполне возможно, что ученым наконец удалось наконец найти довольно простой и при этом очень эффективный способ лечения этой деликатной медицинской проблемы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Андрей
Я могу посоветовать одно! Нужно немного романтики, если даже это не помогло , на крайний случай воспользуйтесь препаратами, их сейчас много, я говорю это опираясь на свой случай!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий
Вы говорите о тренировке мышц тазового дна, но я не знаю как их тренировать. Расскажите как это делать и я попробую. Иначе ваше сообщение это пустой звук и для всех они ничего не значат. Прежде чем писать это, подумайте о читателях. Извините за мои замечания. Жду квалифицированных сообщений. СПАСИБО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.