Сколько людей - столько мнений.
Скажу только, что правильно приготовленный (без уксуса!!!) шашлык - очень полезная еда, в отличии от всяческих фастфудов, магазинных котлет, накачанных всякой хренью цыплят, дешёвой и вонючей колбасы, импортозамещённого "сыра", типа "полезных йогуртов", пакетных "соков", дешёвого пива и водки подвального розлива... и прочая, и прочая...
Кстати, к шашлыку не помешает пару бокалов хорошего красного вина, или коньяка.
Так сырой крахмал не усваивается.Предлагаете сырые макароны глотать?И что за чушь про живые - неживые углеводы.Любые углеводы всасываются в виде моносахаридов после переваривания, независимо от того чем они были изначально.Что там может повреждать сосуды?
Любые углеводы будь то сельдерей макароны или хоть бамбук расщепляются и всасываются только в виде глюкозы и фруктозы с совершенно конкретной формулой - С6H12O6. Никакие другие в кровь не попадают. Что из этого является живым, что мертвым или полудохлым?Совершенно конкретный вопрос.
"В кровотоке снабжения клеток 2 группы глюкозы: живые и терм обработанные- неживые" - далее читаю ваш пассаж - "Меж ними нет никакой разницы". А живые и мертвые это ведь не разница, так мелочь). Это какой-то когнитивный диссонанс получается).Так чем же отличается сырая и вареная глюкоза все-таки?
Скажу только, что правильно приготовленный (без уксуса!!!) шашлык - очень полезная еда, в отличии от всяческих фастфудов, магазинных котлет, накачанных всякой хренью цыплят, дешёвой и вонючей колбасы, импортозамещённого "сыра", типа "полезных йогуртов", пакетных "соков", дешёвого пива и водки подвального розлива... и прочая, и прочая...
Кстати, к шашлыку не помешает пару бокалов хорошего красного вина, или коньяка.