Общество и государство,

Московским наркозависимым раздадут антидоты

Препараты рассчитаны на случай передозировки.
Lori.ru

В 2016 году наркозависимые смогут получить препараты для детоксикации. Родственников больных будут обучать, как правильно использовать эти средства. В Московском научно-практическом центре наркологии городского департамента здравоохранения рассказали, что этот проект, прежде всего, ориентирован на наркоманов, которые не прошли полный курс лечения, пишет «Российская газета».

В нашей стране нет принудительного лечения наркоманов, поэтому в больнице никого удерживать нельзя, — отметили собеседники издания. Как только наркоман покидает медучреждение, риск передозировки возрастает.

Врачи будут обучать наркоманов и их родственников правильному использованию медицинского средства. Каждый прошедший инструктаж сможет понять, как определить передозировку. Правильно применив антидот, можно спасти жизнь человеку и продолжить лечение. Как уточняет издание, главное сейчас — наладить госзакупки антидотных средств. Как только все технические вопросы будут урегулированы, начнется выдача препаратов.

В конце 2015 год портал для помощи наркозависимым Recovery Brands опубликовал мировую карту наркомании, на которой показано, в каких странах какие наркотики употребляют чаще всего.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Танюша
Конечно как же ещё помочь уничтожению генофонда. Детям по крохе собираем, онкологическим кума мороки чтоб получить дозу обезболивающего. А этих утырков лечат и спасают бесплатно и ещё начнём антидот раздавать.
СсылкаПожаловаться
alexandra naumova
Я в шоке! Пусть сдохнут, те кто жить не хочет!
СсылкаПожаловаться
Елена Таловская
Как!!???вы что народ???а кто СПИД и гепатиты плодить будет???а детей кто нам нарожает- "здоровое поколение"???...ничего себе как у нас в стране за этих гуманоидов переживают?!освободить их родных и близких от мучений надо-а не продлевать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.