Практика,

Московские врачи собираются создать «черный список» пациентов

В него попадут те, кто пишет жалобы ради психологического удовлетворения.
Фото Lori.ru

Московские врачи планируют создать «черный список» пациентов, куда включат так называемых «профессиональных жалобщиков». Об этом сообщил председатель общественной организации «Столичное объединение врачей» Шамиль Гайнулин.

По его словам, в последние годы в России появилось много недовольных пациентов, причем в Москве их больше, чем в остальных регионах.

Мы будем обращаться к прессе, мы будем называть их фамилии, мы их опубликуем на нашем сайте, создадим „черный список“ таких пациентов. Мы общественная организация, мы можем и будем об этом говорить.
Шамиль Гайнулин
Председатель общественной организации «Столичное объединение врачей»

Как отметил Гайнулин, цель жалобщиков — получить психологическое удовлетворение от повышенного внимания к их персонам. По его словам, также «Столичное объединение врачей» организовало общественную приемную по юридической поддержке врачей и сейчас ищет адвоката, специализирующего на медицинских вопросах, для защиты врачей во время судебных преследований.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Светлана Журавлева
Ну наконец то .
СсылкаПожаловаться
Зоя Клешнина
У нас вообще не хотят лечит народ только бы деньги получали.Надо платить не за количество а за качество вот тогда подумают как обращаться с больными.
СсылкаПожаловаться
NA
Совсем уже.........может организовать черный список мед.учреждений с низким качеством медицинских услуг?!
А может создадим черный список студентов, учащихся школ, покупателей в магазинах и т.д.???! где эти врачи сами придут или своих детей приведут??!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.