Происшествия, , МедНовости

В Москве подростки разгромили детскую больницу

Полиция задержала пятерых «особо активных участников конфликта», их отправили на медицинское освидетельствование.
Depositphotos.com

Одиннадцать подростков разгромили несколько палат в Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Сперанского в Москве. Источники правоохранительных органов сообщили, что это произошло после того, как подростки повздорили с персоналом медучреждения.

«Накануне в полицию поступила информация о том, что в Детской городской клинической больнице №9 сработала сигнализация. Прибывшие сотрудники полиции установили, что в результате конфликта с медперсоналом больницы 11 несовершеннолетних из хулиганских побуждений разбили остекление, перевернули мебель и повредили корпус воздуховода в нескольких палатах», — рассказали в правоохранительных органах. Полиция задержала пятерых «особо активных участников конфликта», этих подростков отправили на медицинское освидетельствование. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего.

Случаи агрессивного поведения в отношении медицинских работников в последнее время не редкость — например, в Татарстане судят 85-летнего мужчину, который отомстил врачу за якобы не оказанную помощь, убив его.

Больница имени Сперанского — одна из старейших московских больниц. Она основана в 1928 году как больница-колония для беспризорников им. Ф.Э. Дзержинского.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Лялькина Иванова
Каковы взрослые, таковы и их дети. Люди с низким уровнем образования и культуры плодят и воспитывают себе подобных.
СсылкаПожаловаться
дыня винчестеров
В ответ на комментарий от Лялькина Иванова
Лялькина Иванова
Каковы взрослые, таковы и их дети. Люди с низким уровнем образования и культуры плодят и воспитывают себе подобных.
СсылкаПожаловаться
Это ты верно написала. От худого семени нет доброго племени.
СсылкаПожаловаться
Shmel Mix
Моего сына в армию должны призвать , перед этим кучу анализов сдать по осени не взяли перенабор .Пришол По весне по повестке , опять те же анализы старые не действительны .Издеваються чо ли уроды . Ты армии нужен а не она тебе. Пошла она на х...эта гребенная Россияния!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.