Практика,

19-летний британец ест только кукурузные хлопья

Юноша уже три года съедает по 13 мисок хлопьев с молоком и сахаром в день.

This guy loves cereal so much it has affected his sex life

Опубликовано Daily Mail 31 января 2016 г.

У 19-летнего жителя Великобритании Филипа Патрика (Phillip Patrick) развилось болезненное пристрастие к кукурузным хлопьям с молоком и сахаром, и он был вынужден обратиться за помощью к специалистам.

Как пишет The Daily Mail, в последние три года молодой человек ежедневно съедает, сидя перед телевизором, 13 мисок хлопьев, посыпая их почти 140 ложками сахара. В неделю у него уходит шесть коробок хлопьев и 8,5 литров молока. Кроме того, каждые девять дней ему приходится покупать пятикилограммовый пакет сахарного песка. Кроме хлопьев с молоком, в рацион Патрика входит чай, причем в каждую чашку он кладет шесть кусков сахара.

Патрик потребляет почти 7 тысяч калорий в день, что более чем вдвое превышает норму, при этом уровень его физической активности минимален. За три года на такой диете Патрик поправился почти на 25,5 килограммов и сейчас весит 95 с лишним килограммов. Из-за неправильного питания у молодого человека нет сил не только, чтобы работать, но даже подниматься по лестнице. У Патрика есть девушка Софи и маленький сын Тайлер Патрик. Молодой человек сожалеет, что из-за проблем с питанием он не может полноценно воспитывать ребенка и общаться с подругой.

По его словам, он пытался самостоятельно избавиться от зависимости, но каждый раз его хватало максимум на два дня. Поэтому сейчас он хочет «слезть» с хлопьев, но не может сделать это самостоятельно.

Страдающая ожирением жительница Великобритании потеряла зрение после того, как долгое время пила по 28 банок (семь литров) энергетика в день.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы узнавать интересные новости первыми!

Вакцина против вируса папилломы человека защищает и от рака груди

Опубликовано Здоровье Mail.Ru 1 февраля 2016 г.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
fedorova-katya@inbox.ru
Как он ещё живой,после употребления 140ка ложек сахара каждый день.
СсылкаПожаловаться
евлампийрождественский
химии никакой,может и лучше чем всякую всячину есть.
СсылкаПожаловаться
тамара винниченко
В ответ на комментарий от Горыныч История переписки2
Горыныч
В самом деле. Мне понравилась вчерашняя статья о том что в Швеции подумывают каждому человеку выдавать в месяц по 2250 евро в месяц, ребенку что то около 600 или 700 евро. То есть семья из 4 человк будет получать что то очень близко к 7.000 евро. Вот это вот была действительно интересная статья только ее в обсуждения к сожалению не было...
СсылкаПожаловаться
Это очень хорошая статья о том ,что в Швеции хотя бы подумывают о людях. Нашим правителям такие мысли не приходят .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.