Наука, , MedAboutMe.ru

Четверть мужчин влюблены в свою тещу

Треть мужчин считают, что тещи отвечают им взаимностью.

Исследователи опросили 1500 мужчин. Больше половины участников восхищались матерью своей спутницы жизни. Четверть мужчин оказались влюблены в свою тещу, а 31% респондентов полагал, что мать супруги втайне отвечает им взаимностью, рассказывает The Hindustan Times.

Каждый шестой мужчина думал, что теща выглядит лучше, чем его вторая половина. У 8 из 10 участников отношения с матерью жены были прекрасными. По мнению каждого шестого респондента, теща одевалась более стильно, чем его супруга. Две трети мужчин сказали: они очень обрадуются, если в старости их жена будет выглядеть так же хорошо, как ее мать.

В целом мужчины были в восторге от внешности, стиля и характера матери своей супруги. Так, данное исследование опровергает миф о том, что мужчины не любят тещу. Ученые добавляют: современные женщины старше 50 лет уверены в себе и следят за собой, поэтому они продолжают производить впечатление на мужчин.

А вот ученые из Мичиганского института морфологии человека выяснили, что мужчины, которые живут в одном доме с тещей, чаще страдают от тревожных состояний, проблем с сердцем и потенцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.