Общество и государство,

Милонов потребовал закрыть фонд поддержки людей с ВИЧ

Депутат обвиняет«СПИД.Центр» в гей-пропаганде и оскорблении чувств верующих.
Lori.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить сайт фонда «СПИД.Центр». Об этом он сам написал на своей странице в Facebook. В частности, Милонов пожаловался на материал «ВИЧ изменил мою жизнь раз и навсегда», рассказывающий про осознанное приобретение ВИЧ-инфекции. Депутат нашел в нем признаки гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Он также заявил, что материал пропагандирует заражение других людей ВИЧ-инфекцией, что является уголовным преступлением. Кроме того, Милонов пожаловался на новость «Греческий митрополит пойдет под суд за оскорбление чувств геев», заявив, что она разжигает рознь по религиозному признаку и оскорбляет чувства верующих. Как уточняет «Медуза», депутат попросил проверить, не нарушают ли действия администраторов и редакторов сайта статьи о гей-пропаганды и возбуждении ненависти либо вражды.

В фонде «СПИД.Центр» отметил, что материалы его сайта предназначены для читателей старше 18 лет. «Нашей главной задачей является информирование о всех аспектах жизни с социально значимыми заболеваниями (ВИЧ, гепатитами, туберкулезом и так далее), а также дестигматизация людей, наиболее уязвимых к ВИЧ-инфекции», — говорится в заявлении фонда.

Ранее депутат требовал запретить операции по смене пола и ввести рецептурную продажу секс-игрушек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Pavel Drobin
Милонов... Ты читаешь гей литературу? А в баню ходишь с мужиками??? Фрик вообще. П.С. я не гей.
СсылкаПожаловаться
Pavel Drobin
В ответ на комментарий от Вячеслав Суховерхов История переписки3
Вячеслав Суховерхов
Побольше бы таких людей как Милонов. Настоящий борец со всякой нечистью и извращениями. Его бы министром культуры РФ поставить - нагнал бы он страху на всякую шелупень. В свердловской области , благодаря таким вот центрам, выросла в несколько раз количество людей с ВИЧ. А сколько их по всей стране? Нас сознательно с помощью таких центров пытаются уничтожить как страну. Нас убеждают в том, что в случайных половых связях нет ничего страшного. И вот результат. А подпевают проамериканским учителям проплаченные местные недоумки.
СсылкаПожаловаться
Тебя уже не вылечишь
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
В ответ на комментарий от goga_uz1 История переписки4
goga_uz1
Уважаемый, вы считаете, что каждый человек, у которого ВИЧ, извращенец?
СсылкаПожаловаться
Не каждый, но это только в начале. ВИЧ -ассоциированная энцефалопатия - это не миф, и проявляться и прогрессировать она может на ранних этапах болезни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.