Общество и государство, , «Аргументы и факты»

Медсестру подозревают в избиении 9-летнего пациента

В результате мальчик получил ряд травм, в том числе перелом ноги

Инцидент произошел зимой 2010 года в городской инфекционной больнице города Находка. Сотрудница больницы предположительно избила девятилетнего мальчика – воспитанника социально-реабилитационного центра «Альбатрос». В больнице он находился на лечении, а в итоге получил ряд травм, в том числе перелом ноги.

Как сообщает Medportal.Ru, сейчас городское УВД проводит дознание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Другие источники сообщают, что дело уже заведено, более того — следствие уже подходит к концу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Angel of Retribution
В ответ на комментарий от Дмитрий Арбузов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Нет, этому АНОНИМУ надо зонтик в попу засунуть и на кнопочку нажать...
СсылкаПожаловаться
Беля
если и достал, согласитесь есть другие способы воздействия на этого парня. И она должна была знатть куда устраивается на работу, ей с детьми просто нельзя общаться! Жалко парня!
СсылкаПожаловаться
Ирина Никитина
Господа, вы невнимательно читаете. Этот ребенок из СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА!!!!!!!!!!!!!!!! Этот ребенок незнает что такое нормы морали и воспитания. Что вы на медсестру ополчились? Что ж вы его родителей-идиотов не ругаете из за которых ребенок в такой центр попал? А ваши дети знаеют КАК надо общаться со взрослыми? Знают что такое уважение к взрослым? Легко говорить глядя в экран компа. А вы попробуйте поработать с детьми сутками. Вы своих детей не видите, сдаете их в садик, школу. И кричите потом на всех углах что школа виновата что ваш ребенок неуч невоспитанный. В чужом глажу соринка видна, а в своем-даже бревна не видно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария