Образ жизни, , РИА Новости

Малышева рассказала, как природа уничтожает людей старше 50

Вы роете себе могилу тарелкой и вилкой.

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Телеведущая Елена Малышева в интервью Rambler News Service заявила, что природа стремится избавиться от женщин старше 50 лет через ожирение.

Она рассказала, что люди старше пятидесяти лет не нужны природе, поэтому она создала много механизмов избавления от людей. И самым эффективным, по ее словам, является переедание, которому наиболее подвержены женщины.

Посмотрите нашу галерею культовых образов из программ «Здоровье» и «Жить здорово»

«Она ищет способ, как от нас избавиться. Способ — с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу — один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — сказала Малышева.

Она добавила, что в реальности ожирение сильно связано с увеличением риска инфаркта и инсульта, а также развитием разных видов рака, причем у женщин с ожирением в несколько раз выше риск рака груди.

При этом телеведущая подчеркнула, что женщин старше 50 лет, страдающих ожирением, вдвое больше чем мужчин. Это связано с отсутствием у женщин тестостерона, который, по ее словам, является главным жиросжигающим гормоном.

«Второе — у мужчин гораздо больше мышечная масса, чем у женщин, а мышцы — это главное место, где жиры сжигаются, именно в мышцах находятся фабрики по сжиганию жира — митохондрии», — отметила Малышева.

Помимо этого, она добавила, что у женщин есть еще два отличия от мужчин, когда они более подвержены ожирению. Первый связан с периодом после родов, а второй — с климаксом. В эти периоды у женщин изменяется гормональный статус, из-за чего их организм хуже справляется с лишним весом.

Читайте также о конфликте Елены Малышевой с российскими остеопатами и о критике танцующей матки в ее программе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Татьяна Домбровская
Простым человеческим языком ОНА старается донести для людей,чтобы вели здоровый образ жизни.Чтобы обычную мед. терминологию не возводили в ранг оскорбления (это мед. диагноз "кретин" и т.д.) Почему мы не оскорбляем человека,который идёт с тросточкой (Эй, инсультник. Эй, остеопорозник...)Спасибо ей,что в доступной форме для граждан ведёт просветительскую работу
СсылкаПожаловаться
Вадим Кунделев
так не она ли там в своей передачи орала.что после 55 тока жизнь начинается..и что пенсионный возраст правильно что добавляют???
СсылкаПожаловаться
Вoffka
В ответ на комментарий от Вадим Кунделев
Вадим Кунделев
так не она ли там в своей передачи орала.что после 55 тока жизнь начинается..и что пенсионный возраст правильно что добавляют???
СсылкаПожаловаться
Наинается для тех, кто не жрет всякую хрень. Для тех, кто жрет - заканчивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва