Происшествия, , BFM.ru

Лжекосметологи, изувечившие пациенток в Москве, пойдут под суд

Их пациентки получили ненадлежащие услуги и психологические травмы.
Depositphotos.com

В Москве завершено уголовное дело в отношении лжекосметологов. Предпринимательница и две ее соучастницы, представляясь косметологами, делали пациенткам инъекции, отмечает РИА Новости.

Обвиняются Наталья Коростелева, Екатерина Егорова и Саният Яикбаева. Они оказывали платные услуги медицинского характера по корректировке лица, не имея на то необходимого образования. Предъявляемые клиентам дипломы были поддельными.

По данным следствия, в результате введенных инъекций 19 клиенток получили неизгладимые изменения лица и психологические травмы. Обвиняемые использовали незарегистрированные препараты.

О деле пациентки из Хабаровска, погибшей после маммопластики, читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Лариса Картова
Лариса Картова
Дело не в том, как пишут журналисты, они же не медики. А вот "специалистов" от медицины, уродующих женщин, кто допускает в косметологию? Чиновники за взятки?
СсылкаПожаловаться
они, конечно, не медики, но и не журналисты: именно журналистов учат грамотно оформлять свои мысли, а так5же проверять информацию, которую употребляешь. и корректуру в журналистике никто не отменял. по- видимому, журналисты такие же " профессионалы", как и медики. тотальная безответсвенность.
СсылкаПожаловаться
Cельби Mатьякубова
В ответ на комментарий от Irina Fedechkina
Комментарий удален.Почему?
Правильный вариант будет "делали инъекции"?
СсылкаПожаловаться
TSarskay TT
сразу видно-заказ конкурентов=поди проверь что там на самом деле было и что правда в следствии=сейчас никому и ничему удивлятся не приходится=когда белое в наглую называют черным=я не верю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.