Комментарии
4
Коля Че
А вот русский доктор Мишин говорит обратное. Любой прием пищи необходимо заедать солью! Это улучшает перерабатываемость пищи в желудке, что способствует избавлению от вышеперечисленных болезней.
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от Коля Че
Коля Че
А вот русский доктор Мишин говорит обратное. Любой прием пищи необходимо заедать солью! Это улучшает перерабатываемость пищи в желудке, что способствует избавлению от вышеперечисленных болезней.
СсылкаПожаловаться
Ну значит заедай, Коля. Лучше всего используй соль которую в закладках по городу прячут. Это же доктор Мишин, он всё знает.
СсылкаПожаловаться
Елена Лунёва
Моя бабушка родом с русского севера, где всегда питались солониной, рыжики солили так, что от соли губы сморщивались, по нынешним меркам всегда жутко пересаливала пищу. Дожила в добром здравии до 92 лет, последний раз обследовалась в 90, вердикт врача: у вас сердце 60летней женщины.
СсылкаПожаловаться
Коля Че
В ответ на комментарий от Владимир История переписки2
Владимир
Ну значит заедай, Коля. Лучше всего используй соль которую в закладках по городу прячут. Это же доктор Мишин, он всё знает.
СсылкаПожаловаться
Дык я это и делаю с незапамятных времен! Живу в деревне, поэтому хватает и магазинной. А вот объяснение сего действа узнал недавно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария