Комментарии
9
ААR
Ерунда.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитриева
Это, конечно, здорово, но написали бы хоть, как часто можно есть шашлык или стейк. А то так, соблюдая все рекомендации, тоже умрешь раньше времени, но уже от тоски!
СсылкаПожаловаться
RAPTURE
"Специалисты"..ну вы знаете куда идти))
СсылкаПожаловаться
leonid pashinin
Ел, ем, буду есть жареное, на мангале! А все малохольные пущай употребляют в пищу только вареное, пареное, кипячёное, не солёное, да и много прочего что только для их вида правильно!
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
но в принципе конечно так - только мы же не всегда так шикуем
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толкачёв
Человек миллионы лет жарил мясо на огне, а тут оказывается нельзя. Исследователи млять.
СсылкаПожаловаться
Варвара Иванова
конечно ерунда. Все восточные народы только на огне до сих пор готовят и живут долго.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Правильный
В ответ на комментарий от Дмитрий Толкачёв
Дмитрий Толкачёв
Человек миллионы лет жарил мясо на огне, а тут оказывается нельзя. Исследователи млять.
СсылкаПожаловаться
откуда миллионы то :) если хомо сапиенсу не больше 60 тысяч?
И в нашей стране так или иначе красное мясо не всегда ели. В разные времена по разным причинам. Чаще всего - война, неурожай и пост.
Около 800 лет было христианство - больше половины года - пост... да и без поста, почитай переписку Екатерины 2 и Вольтера ... и это в расцвет империи ...
СсылкаПожаловаться
Luciferous
Да,кст.кавказские долгожители,-те которым 100 и боле годиков в осн шашлыками и питаются,а про инфаркт "ни вухом,ни рылом",т.е.не в курсе что это за зверь такой.просто надо уметь готовить шашлык.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария