Комментарии
12
Галина
Абсолютно голословные выводы, потому что не показано, что является причиной, а что - следствием. Вполне возможно, что тяга к острому является подсознательной реакцией организма на когнитивные изменения. В этом случае, возможно, прием повышенных количеств острых блюд, наоборот, полезен.
СсылкаПожаловаться
Саша @@@
Несколько дней назад, Малышева и Ко в передаче ратовали, чтобы люди кушали побольше острого перца, особенно чили, где больше всего капсаицина, если ЖКТ в норме. Кроме того, что написано в этой статье о положительных свойствах капсаицина, он ещё очень хорошо уничтожает раковые клетки. А тут опять 25....
СсылкаПожаловаться
Мунир Касимов
В ответ на комментарий от Галина
Галина
Абсолютно голословные выводы, потому что не показано, что является причиной, а что - следствием. Вполне возможно, что тяга к острому является подсознательной реакцией организма на когнитивные изменения. В этом случае, возможно, прием повышенных количеств острых блюд, наоборот, полезен.
СсылкаПожаловаться
Именно так, много острого любят люди со сниженной чувствительностью вкусовых рецепторов, что само является признаком, скажем так, старения нервной системы.
СсылкаПожаловаться
Мунир Касимов
В ответ на комментарий от Саша @@@
Саша @@@
Несколько дней назад, Малышева и Ко в передаче ратовали, чтобы люди кушали побольше острого перца, особенно чили, где больше всего капсаицина, если ЖКТ в норме. Кроме того, что написано в этой статье о положительных свойствах капсаицина, он ещё очень хорошо уничтожает раковые клетки. А тут опять 25....
СсылкаПожаловаться
Ну, просто даже тем, кто называет себя учеными, порой трудно объяснить принцип Aequa relatio non est causatio/correlació no és causació/...в общем, что между причинно-следственной связью и корреляцией есть большая дистанция.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кононова
Какое нам дело до чили? Пусть его едят там, где он растёт. А у нас есть лук и чеснок - вкусные, полезные, в меру острые.
СсылкаПожаловаться
kk ss
В ответ на комментарий от Ольга Кононова
Ольга Кононова
Какое нам дело до чили? Пусть его едят там, где он растёт. А у нас есть лук и чеснок - вкусные, полезные, в меру острые.
СсылкаПожаловаться
А ещё у меня ас есть ракеты нарисованные и с-400 надувные... Давайте жить в средневековье
СсылкаПожаловаться
Ольга Кононова
В ответ на комментарий от kk ss История переписки2
kk ss
А ещё у меня ас есть ракеты нарисованные и с-400 надувные... Давайте жить в средневековье
СсылкаПожаловаться
"ас есть" - что это такое? Это средневековый язык?
СсылкаПожаловаться
Иван Спиридонов
В ответ на комментарий от Ольга Кононова
Ольга Кононова
Какое нам дело до чили? Пусть его едят там, где он растёт. А у нас есть лук и чеснок - вкусные, полезные, в меру острые.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю.
Лук-наше всё.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
К старческому слабоумию ведёт вера в исследования, проведенного группой ученых из Университета Катара, Университета Южной Австралии, Университета Аделаиды (Австралия) и Университета штата Пенсильвания (США), опубликованы в журнале Nutrients.
СсылкаПожаловаться
Николай Т.
А как же на Кавказе-любят острое и живут долго?
СсылкаПожаловаться
sergey.k_
Статья заказана макдональдс, чтобы повысить спрос на мене острые крылышки, чем в бургере и кфс)))
СсылкаПожаловаться
радыхание
Может виноваты другие продукты, с которыми употреблялись эти приправы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария