Комментарии
19
Елена Неретина
Ну ничего жрать нельзя
СсылкаПожаловаться
Алекс
Так какое количество можно/нельзя ?
Статья получилась никакая - половинчатая.
А если мы все перейдем с натур.продуктов на молоко, сыры, хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пальмового масла - это хуже или как ?
СсылкаПожаловаться
Алекс
И где тут явная связь? Где подтвержденные исследования на кишечнике? Люди где? Где заключения лечащих врачей онкологов? Это как сказать что трава вызывает рост волос... она же как то все равно влиять будет на их рост... или нет... но можно сказать что влияет...
СсылкаПожаловаться
Алекс
Любовь к мясу... что за дичь? А если я его не люблю но ем то не ведет?
СсылкаПожаловаться
Александр Батаев
Насчёт колбас верю, от современных колбас может заболеть и желудок и кишки и что угодно. В нормальном мясе содержатся необходимые для человека "аминокислоты", отсутствующие в других продуктах.
СсылкаПожаловаться
Solnce
Лучше бы исследовали псевдоположительные результаты работы клетчатки в кишечнике - вот где поле непаханое!!! А то мясо у них вызывает рак...Что-то народ на карниворе не выглядит больным. Скорее выглядят больными люди на диетах от диетологов с рекомендациями о частом и углеводном питании с большим количеством силоса. Вот это частое/дробное питание и делает людей больными с диабетом, псевдополезные кашки, хлебушек, молочко с лактозой, и много-много клетчатки, которая увеличивает объём стула, растягивает кишечник, создает проблемы в туалете. Но во всех грехах виновато будет мясо всегда.
СсылкаПожаловаться
Мила Mитрофанова-Маковеева
Вы это казахам скажите(((, они вас шапками закидают, у них натуральное мясо 3 раза в день, ещё потом перекус мясом после 11 вечера, и больных раком ни чуть не больше, чем в других странах. Наоборот, очень даже себя хорошо чувствуют.
СсылкаПожаловаться
Робот Разумный
Слышал, что долгожители любят молочко коровье попить, а тут вон чего, от него рак оказывается. А от птицы и рыбы - нет. Хотя, погодите ка, там же белки повышающие риск болезни Альцгеймера... Придется есть одну картоху.
СсылкаПожаловаться
Елена Дорошева
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
Любовь к мясу... что за дичь? А если я его не люблю но ем то не ведет?
СсылкаПожаловаться
Да, если давясь от отвращения, потому что врач прописал, - будет сплошное здоровье! Нынче же любить ничего нельзя, токмо по предписанию. Все забито инструкциями на тему что жрать-что не жрать, с кем жить - с кем не жить - лишь бы человек сам не выбрал, это ж свобода! А свободу низя...
СсылкаПожаловаться
Vahid Gasimov
Люди, не ешьте мясо, вдруг верхушке не хватит!
СсылкаПожаловаться
Vahid Gasimov
Люди, не ешьте мясо, вдруг верхушке не хватит!
СсылкаПожаловаться
Ерболат Кисимисов
В ответ на комментарий от Мила Mитрофанова-Маковеева
Мила Mитрофанова-Маковеева
Вы это казахам скажите(((, они вас шапками закидают, у них натуральное мясо 3 раза в день, ещё потом перекус мясом после 11 вечера, и больных раком ни чуть не больше, чем в других странах. Наоборот, очень даже себя хорошо чувствуют.
СсылкаПожаловаться
Не знаю, я казах без мясо не могу представить. У казахов после 24:00 часов начинает работать желудок. По этому в основном на ужин едим мясо по казахский и запиваем кумысом(молоко кобылы) или бульоном разведенный куртом(сушенная кислая молочный продукт), которая хорошо переваривает мясо и согревает тело человека.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Мясо сырое едят хищники, имея с него максимум полезных веществ, а ЛЮДИ ЕДЯТ НЕ МЯСО!, а ВАРЕНЫЕ мышцы животных, в которых нет ни белков, ни витаминов, ни ферментов, ни тд. И любые микроэлементы и мин соли не усваиваются из мяса и из любых других вареных продектов. Эта вареная субстанция может только гнить в кишечнике (патогенная флора) отравляя организм. Для человека одинаково вредно, что вареное мясо, что вареное зерно (хлеб), что вареная капуста - картошка(щи) - фасолька и тд.: пользы- пшик! зашлаковка органов- максимальная! Только болезни от разных вареных продуктов- разные.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Из- за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 25% населения, до 80- 10%, до 85 – 3%. Дожившие до 90+ - долгожители?. В основном немощные, не активные, лежачие, ходячие под себя…, обуза родственникам… и не только.
На Планете более 100 миллионов людей ежегодно умирают от всяких- разных болезней (10млн. рак, 10млн. диабет, 20млн. серд- сосуд. и тд. данные ВОЗ).
СсылкаПожаловаться
НЕЛЛЯ
В ответ на комментарий от Ерболат Кисимисов История переписки2
Ерболат Кисимисов
Не знаю, я казах без мясо не могу представить. У казахов после 24:00 часов начинает работать желудок. По этому в основном на ужин едим мясо по казахский и запиваем кумысом(молоко кобылы) или бульоном разведенный куртом(сушенная кислая молочный продукт), которая хорошо переваривает мясо и согревает тело человека.
СсылкаПожаловаться
Всё дело в кумысе и в курте - много биофлоры полезной для кишечника и помогает ферментации белка мяса.
СсылкаПожаловаться
НЕЛЛЯ
Я с родителями жила в достатке (за полярным кругом, пос. Заполярный) и в семье много мяса употребляли. А зелени, увы.... В 7 лет хронический холецистит и цистит. К 20 годам: хронические - колит, тонзиллит, пиелонефрит, гастрит. В 33 года чувствовала себя больной старухой. Стала делать голодовки суточные раз в 2 недели, появилось желание уменьшить количество употребления мяса и вообще стала меньше есть - это не я себя заставляла, а организм мне подсказывал. Сейчас мне 60 лет. Все мои заболевания в стадии ремиссии, чувствую себя прекрасно, давление в норме (в 30 лет было до 150), веду активный образ жизни. Подруги восхищаются, но ни одна не последовала моему примеру и сейчас у них давление высокое, сахар повышен, артриты, артрозы, рак... На фото мне 50 лет.
СсылкаПожаловаться
НЕЛЛЯ
Я с родителями жила в достатке (за полярным кругом, пос. Заполярный) и в семье много мяса употребляли. А зелени, увы.... В 7 лет хронический холецистит и цистит. К 20 годам: хронические - колит, тонзиллит, пиелонефрит, гастрит. В 33 года чувствовала себя больной старухой. Стала делать голодовки суточные раз в 2 недели, появилось желание уменьшить количество употребления мяса и вообще стала меньше есть - это не я себя заставляла, а организм мне подсказывал. Сейчас мне 60 лет. Все мои заболевания в стадии ремиссии, чувствую себя прекрасно, давление в норме (в 30 лет было до 150), веду активный образ жизни. Подруги восхищаются, но ни одна не последовала моему примеру и сейчас у них давление высокое, сахар повышен, артриты, артрозы, рак... На фото мне 50 лет.
СсылкаПожаловаться
Олег Березицкий
попытка умничать ведет к раку мозга... это автору... всю историю человечества люди ели мясо и будут есть
СсылкаПожаловаться
Mikhail Tikhov
Можно, конечно, ничего не есть. Но тогда помрешь гораздо быстрее. Для желудка вообще все вредно, а вот для организма -- вопрос. В "Золотом теленке" там стоят и рассуждают о том что вредно, а что полезно и один говорит: "Сейчас вся сила в гемоглобине". И народ замолчал и подумал -- как умно сказал. Почему-то при чтении этой статьи пришли на ум классики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария