Практика, , МедНовости

Любитель селфи упал с высоты 24 метров и выжил

Красивый кадр стоил москвичу 3 месяцев в больнице.

Забавный агрегат)

Фото опубликовано Viktor Luchenok (@viktorluchenok)

32-летний Виктор Лученок из Москвы поплатился за любовь к селфи. Чтобы сделать фото, он пробрался на территорию заброшенной больницы, миновал высокий забор, поднялся на крышу — и в процессе съемки не заметил шахту лифта, прикрытую куском фанеры. Кадр молодой человек сделал уже в полете с высоты 24 метров, пишет «Вечерняя Москва».

Виктор выжил, но список его травм оказался обширным. Еще когда он ждал скорую, которую вызвал его друг, пострадавший попытался закурить, но почувствовал, что ему сложно дышать. В травматологическом отделении Городской клинической больницы имени Вересаева врачи обнаружили у пациента разрыв легкого, сообщив, что оно «сдулось, как целлофановый пакет». Кроме того, правая рука Виктора держалась только на суставах, были переломаны кости таза, травмированы голова и грудь, обнаружилось множество вывихов и ссадин.

Сейчас мужчина проходит лечение под наблюдением травматолога Дмитрия Хряпина. Врач рассказал, что в больницу с травмами поступает по 8-10 человек в день, и если зимние диагнозы чаще всего связаны с переломами конечностей, то летом это в основном все, что связано с активным отдыхом — ушибы, травмы от падений, открытые переломы. В случае Виктора — ценой фотографии стали три месяца в неподвижном состоянии. «Дороговато получается», — прокомментировал врач. Сам молодой человек сообщил, что все это было ради приключения. Он уже выложил в социальную сеть снимки из больницы, и их активно комментируют его друзья. 

Год назад МВД России выпустило памятку о том, как безопасно сделать селфи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Алексей Обухов
Дурак ничему не научиться. Он в гробу будет губки дуть. Врачи, оторвите ему селфипалец.
СсылкаПожаловаться
juljaska85
Ну да.Легко обсуждать человека тем,кто сам нихрена в этой жизни не добился.Он на месте не сидит.Развивается.
СсылкаПожаловаться
Jimmy Lovelock
32 года, а дурак-дураком. Это не лечится и не проходит. С годами превратится в старого дурака.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.