Происшествия,

Лихорадка Эбола добралась до Европы

Пациент, у которого подозревают смертельно опасное заболевание, недавно вернулся из Нигерии.
Бухарест на карте.

Мужчина с признаками смертельного заболевания – лихорадки Эбола – госпитализирован в Бухаресте, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт румынского Минздрава.

«Этим утром 51-летний пациент с симптомами лихорадки, рвоты и диареи поступил в отделение неотложной помощи в госпитале Плоешти», - цитирует агентство сообщение, размещенное на сайте ведомства.

Пациент, у которого подозревают смертельно опасное заболевание, недавно вернулся из Нигерии, где в связи с лихорадкой Эбола объявлено чрезвычайное положение. Сейчас врачи выясняют, действительно ли вирус, распространение которого вызвало беспокойство врачей всего мира, стал причиной недуга мужчины.

Так, у пациента, попавшего в гамбургскую больницу со схожими симптомами в воскресенье, 10 августа, лихорадка Эбола не подтвердилась. Незадолго до госпитализации 28-летний мужчина также вернулся из Нигерии. Не подтвердилось наличие вируса и в организме канадца, прилетевшего из той же страны с симптомами лихорадки.

Все, что нужно знать о лихорадке Эбола, читайте в нашей инфографике.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
александр филиппов
спасибо.вы добрый человек.
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
Уголь активированный , не пробовали?????
СсылкаПожаловаться
Элина Буше
В ответ на комментарий от Лилия Новойдарская
Лилия Новойдарская
Очень много советов даётся тем, кто уже с успехом набрал лишний вес, и безуспешно пытается бороться с ним. У меня вопрос к врачам иного плана. При росте 172, я вешу 56 кг, возраст 44 года. Подскажите мне пожалуйста какие продукты нужно кушать, что бы поправиться хотя бы на 2 кг!!!
СсылкаПожаловаться
Я не врач и не специалист в области диет. Но манная каша и булочки с маслом не ночь - эффект не заставит себя долго ждать. Личный опыт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.