Комментарии
12
Крошка Сусл
Ну, вообще-то, древние греки разбавляли не вино водой, а воду вином. По той причине, что вода была грязная, а заболеть они не хотели. Солдаты носили с собой фляжки с вином. Вино добавляли в воду и постепенно уменьшали его количество, чтобы солдаты постепенно привыкли к местной воде. Ксенофонт: «Что же касается вина, то каждому следует взять с собой столько, сколько необходимо, чтобы постепенно привыкнуть обходиться одною водою. Затем надо будет постепенно уменьшать и эту послеобеденную порцию вина до тех пор, пока мы незаметно для себя не привыкнем пить одну воду. Ведь постепенное изменение условий позволяет любой натуре выдерживать коренные перемены».
СсылкаПожаловаться
Светлана Веселова-Волкова
Все диеты полнейшая ерунда , употреблять столько еды сколько расходуется на работу и жизнь. Есть и пить в меру.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ежова
Да, все верно написано в статье.
СсылкаПожаловаться
умка
Создатель сказал, что люди должны есть мясо домашней скотины, а медицина доказала, что мясо способствует регенерации клеток человека. Каждый несет свой бред, в зависимости от своих предпочтений и "имея в виду" научные доказательства
СсылкаПожаловаться
Шейла
В ответ на комментарий от Олег Иванцов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А огня и разума вам создатель не дал? Скажите какими в Сибири фруктами от создателя питаться? Сосновыми шишками ?
СсылкаПожаловаться
без ника
В ответ на комментарий от Светлана Веселова-Волкова
Светлана Веселова-Волкова
Все диеты полнейшая ерунда , употреблять столько еды сколько расходуется на работу и жизнь. Есть и пить в меру.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно + физкультура и спорт )))
СсылкаПожаловаться
без ника
Все эти модные диетологи и психологи для ботоксно-силиконовых безмозглых куриц из «Instagram». Так сказал г-н Дибров)))
СсылкаПожаловаться
Галина Вавилова
да-да, давайте про Диброва... он по-вашему дружит с головой? не стоило бы его цитировать...
СсылкаПожаловаться
big pticelov
Главное в летнем питании — соблюдать водно-солевой баланс.... доступность воды, делает из неё бич, бич водохлёбства, на что физиология, собственно, не рассчитана.
СсылкаПожаловаться
big pticelov
Соль удерживает в организме воду, и полный отказ от соли — особенно летом — повышает риск обезвоживания.....не ем соль больше двух десятков лет. Чет не обезводился. В чем моя уникальность?
СсылкаПожаловаться
big pticelov
но на самом деле раздельное питание — псевдонаучная концепция...да, поразительно, но люди, обременённые медицинским образованием, негативны к этой теории. При этом ни кто не может пояснить, почему же 500 гр пельменей переваривается ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем, к примеру, 500 гр смеси мяса с капустой. А ответ то на поверхности. Задержка переваривания пельменей, обусловлена, наличием не совместимых белков и углеводов. Организм героически борется с этой смесью, несколько часов. При этом, что то так толком и не переварив. Чем интоксицирует себя.
СсылкаПожаловаться
big pticelov
*Любой может понаблюдать за собой. Съев одно блюдо, ты чувствуешь, что уже наелся. Но стереотип “ разнообразия, “ пододвигает вторую тарелку. И еда начинается заново. Потом ещё тарелка, плюс, возможный, десерт. В результате, съел в два- три, а то, и четыре раза, больше. Это же элементарно, Ватсон. Кроме усложнения пищеварения, ещё и доп. фин. затраты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария