Комментарии
6
анатолий никуленков
Иодированная соль не годится для домашнего консервирования.Идея плохая .Соль должна быть нормальная каменная.Должна содержать не только NaCl, но и K Cl.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Что за новая необоснованная блажь?!! В процессе приготовления йод улетучивается. Если солонка стоит открытая, тоже. Зачем это. И к тому же что тогда делать тем, у кого его в избытке в организме?. Надеюсь этого не допустят!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фатьянова
А как быть тем людям, которым йодированная соль противопоказана по медицинским показаниям?
СсылкаПожаловаться
Репер
Ещё раньше,было принято решение,что выпускать хлеб и молоко с добавкой йода.Но никто этого не делал.А зачем теперь говорить об этом,если никто не будет этого делать? Но ведь йодированная соль не годится для засолки.
СсылкаПожаловаться
Валентина Люшина
Занялись бы делом. Посмотрели бы как нас обсуживают в больницах. Поделились бы зарплатой с врачами, может нас и лечить бы начали
СсылкаПожаловаться
Владимир Шевелёв
Вряд ли.У врачей, как и у всего народа, утеряно чувство сострадания. Аэто не зависит от зарплаты.Нет у них чувства беззаветного сдужения делу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария