Комментарии
9
тристан kit
не курить и все я бросил лет 10 не курю
СсылкаПожаловаться
Сергей Быков
Не понравилось начало статьи: Есть побольше СВЕЖИХ томатов. Доказано, что в термически обработанных томатах, количество ликопена возрастает в разы (за счет разрушения межклеточных перегородок под воздействием высокой температуры - ликопен становится доступнее). Поэтому полезно употреблять в пищу томатную пасту, сок и т.д.
СсылкаПожаловаться
igor sennikov
новость отпад,стара,стара,вы хоть иногда почитайте научную литературу,прежде чем выдавать старье за новости,или вы там думаете что в инете одни лохи сидят
СсылкаПожаловаться
Serega
В ответ на комментарий от igor sennikov
igor sennikov
новость отпад,стара,стара,вы хоть иногда почитайте научную литературу,прежде чем выдавать старье за новости,или вы там думаете что в инете одни лохи сидят
СсылкаПожаловаться
Как говорится, новое - это хорошо забытое старое ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
О
Курильщикам посоветовать закрыться наглухо в своих коморках и дышать там своей какой вдоволь.
СсылкаПожаловаться
Лариса Гришонина
нет ну почему курильщикам не советуют гильотину
ну ведь помогает же
на все 100!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мазаев
В ответ на комментарий от О
О
Курильщикам посоветовать закрыться наглухо в своих коморках и дышать там своей какой вдоволь.
СсылкаПожаловаться
может лучше вам любителям ЗОЖ - ЗАКРЫТЬСЯ УЖЕ ?!
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Лариса Гришонина
Лариса Гришонина
нет ну почему курильщикам не советуют гильотину
ну ведь помогает же
на все 100!!!!!
СсылкаПожаловаться
правильно - Гришенина
СсылкаПожаловаться
Леонид Куликов
Глядя на несчастных рабов табака вокруг, радуюсь тому, что 47 лет назад преодолел жестокую зависимость от ядовитого и вонючего никотина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария