Наука,

Контрацепция улучшает сексуальную жизнь

Предохранение от нежелательной беременности помогает раскрепоститься и получить от секса больше удовольствия.
Lori.ru

Женатые пары, пользующиеся средствами контрацепции, занимаются сексом чаще, чем те, кто ими не пользуется. Такие результаты были представлены на Международной конференции по планированию семьи, проходившей в Индонезии, учеными из Университета Джонса Хопкинса (США).  

Исследователи провели анализ данных, полученных в ходе опроса 210 тысяч сексуально активных женщин детородного возраста из 47 развивающихся стран мира. Данные собирались в течение 10 лет, с 2005 по 2015 годы. Все участницы опроса состояли в официальном или гражданском браке. Среди других вопросов участниц также спрашивали, занимались ли они сексом в предыдущие четыре недели, и пользуются ли они обычно средствами контрацепции.

О том, что занимались сексом в предыдущий месяц, сообщили 90% регулярно предохраняющихся женщин и 72% тех, кто не пользуется контрацепцией. Средний возраст сексуально активных женщин составил 24,5 года, у них был более высокий уровень образования, и они планировали завести ребенка в ближайшие два года.  

«Контрацепция — это инструмент, позволяющий разделить секс и беременность, — отметила ведущий автор исследования Сюзанн Белл (Suzanne Bell). — Это позволяет добавить в занятия сексом больше раскрепощения, радости и удовольствия».

Немецкий изобретатель Клеменс Бимек разработал переключатель для спермы, с помощью которого мужчина может контролировать семяизвержение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Товарищ МАЙОР
В ответ на комментарий от AQUA
AQUA
Предохраняться прежде всего полезно для здоровья. Не предохраняются либо те кто хочет детей, либо люди которым плевать на себя...
СсылкаПожаловаться
Либо те, у кого не может наступить беременность. А для здоровья полезно НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
любовь пак
Если постоянный и надёжный партнёр, то можно и без презика с использованием оральных средств, например РЕГИВИДОН )
СсылкаПожаловаться
клюну в темя.бесплатно
пиндоидиоты..им даже в их кошачью мочу в черепушках не приходит мысль о том,что более 50% в мире предохраняется кондомами,число их растет(в связи с тем что оральная контрацепция опасна),а при пользовании кондомом ни мужской,ни женский организм не получает должной дозы микрофлоры и гормонов от партнера,что принуждает его искать их дополнительно..кстати,оральная контрацепция тоже рушит гормональный фон у женщины там и не только..природу не обманешь..-сказал ежик морщась,выколупывая колючки от кактуса из своего детородного органа...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.