Комментарии
9
Артем Николаев
Лучше каша,чем мясо от которого происходит гниение кишечника! Но выбор у каждого свой!
СсылкаПожаловаться
Виктор Мохин
я любитель каш. Каждый день на завтрак овсянка и на ужин гречка. На обед гарнир
СсылкаПожаловаться
Hikari to Yami
В ответ на комментарий от Артем Николаев
Артем Николаев
Лучше каша,чем мясо от которого происходит гниение кишечника! Но выбор у каждого свой!
СсылкаПожаловаться
Достали уже со своим гниением.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толкачёв
В ответ на комментарий от Артем Николаев
Артем Николаев
Лучше каша,чем мясо от которого происходит гниение кишечника! Но выбор у каждого свой!
СсылкаПожаловаться
Ссылочку дайте на исследование гниение мяса в кишечнике
СсылкаПожаловаться
Артем Николаев
В ответ на комментарий от Дмитрий Толкачёв История переписки2
Дмитрий Толкачёв
Ссылочку дайте на исследование гниение мяса в кишечнике
СсылкаПожаловаться
Известно,что мясо старит организм быстрее. В среднем, мясо переваривается в организме,где-то 4 часа. Вот вам , сколько лет? Я бы вам дал 60, а мне 40 никто не дает,потому как ем фрукты и зелень. Но у каждого свой выбор:быть цивилизованным или пещерным человеком! Мясо,мех,кожа,в 21 веке -анархранизм!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толкачёв
В ответ на комментарий от Артем Николаев История переписки3
Артем Николаев
Известно,что мясо старит организм быстрее. В среднем, мясо переваривается в организме,где-то 4 часа. Вот вам , сколько лет? Я бы вам дал 60, а мне 40 никто не дает,потому как ем фрукты и зелень. Но у каждого свой выбор:быть цивилизованным или пещерным человеком! Мясо,мех,кожа,в 21 веке -анархранизм!
СсылкаПожаловаться
Кто вам сказал такую чушь? В мясе полноценный белок (имеющий все не заменимые аминокислоты). Растительный белок не полноценный (не имеет всех нужных организму аминокислот). Старит не мясо, а время - естественные процессы организма: преобладание катаболизма над анаболизмом. В данном вопросе пещерный человек вы, раз не имеете понятие об элементарных вещах в 21 веке.
СсылкаПожаловаться
Артем Николаев
В ответ на комментарий от Дмитрий Толкачёв История переписки4
Дмитрий Толкачёв
Кто вам сказал такую чушь? В мясе полноценный белок (имеющий все не заменимые аминокислоты). Растительный белок не полноценный (не имеет всех нужных организму аминокислот). Старит не мясо, а время - естественные процессы организма: преобладание катаболизма над анаболизмом. В данном вопросе пещерный человек вы, раз не имеете понятие об элементарных вещах в 21 веке.
СсылкаПожаловаться
Так ешьте,молча ...чушь пишите только вы. Я с вами в полемику не стремлюсь.Такие,как вы и в сказки о "Николае-кровавом "верят! Вы ,и на смертном одре будете за мясо.Да и что такое гуманность, вам не знакома! Дикарь ,одним словом! И не стройте из себя ученого,еще одна Малышева нашлась!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толкачёв
В ответ на комментарий от Артем Николаев История переписки5
Артем Николаев
Так ешьте,молча ...чушь пишите только вы. Я с вами в полемику не стремлюсь.Такие,как вы и в сказки о "Николае-кровавом "верят! Вы ,и на смертном одре будете за мясо.Да и что такое гуманность, вам не знакома! Дикарь ,одним словом! И не стройте из себя ученого,еще одна Малышева нашлась!
СсылкаПожаловаться
Железный аргумент.
СсылкаПожаловаться
Omlet
В ответ на комментарий от Артем Николаев История переписки5
Артем Николаев
Так ешьте,молча ...чушь пишите только вы. Я с вами в полемику не стремлюсь.Такие,как вы и в сказки о "Николае-кровавом "верят! Вы ,и на смертном одре будете за мясо.Да и что такое гуманность, вам не знакома! Дикарь ,одним словом! И не стройте из себя ученого,еще одна Малышева нашлась!
СсылкаПожаловаться
Мясо цыпленка быстрее 4 часов переваривается. Не больше 2-х часов это точно. Этого времени хватит и на переваривание и на усвоение питательных веществ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария