Комментарии
4
Irina Timoschevskaja
к счастью и унас ,наконец, появляется такого рода информация .Собственно говоря ,ничего нового здесь нет .Не надо проводить никаких эксперимеинтов ,всё давно уже доказано и подтверждено практикой.Кто бы сомневался, что целое лучше ,чем часть его.Мы вынуждены к сожалению есть все шлифованные крупы и хлеб,который нельзя уже и назвать хлебом.Это уже препарат и место его только в лаборатории.
СсылкаПожаловаться
мария подшивалова
продают перловку,овес,ячмень-весовые-около 20р./кг-почти неочищенные.В мультиварочке:очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
S S
В ответ на комментарий от мария подшивалова
мария подшивалова
продают перловку,овес,ячмень-весовые-около 20р./кг-почти неочищенные.В мультиварочке:очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
именно)) покупаю на рынке мешками...делаю сама закваску и пеку хлеб в мультиваркею.. главное термофильные дрожжи магазинные не употреблять..
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Я сама бы с большим удовольствием пекла хлеб, но сколько раз не пробовала у меня не получается... Так, что решила завязать. А вот от магазинного злакового у меня вздутие, почему понять не могу?! Поэтому приходится вместе с ним принимать бад орликс, он хорошо снимает эти не приятные ощущения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария