Комментарии
19
Каролина Францовна
..."пережор"- виноват! А, картошка ни причём! Всё хорошо - в меру!Эх! Картошечка...да, в смяточку...да на молочке или на маслеце сливочном....толчёная...горячая...с пылу...с жару...да......эх!
СсылкаПожаловаться
НИНА ИВЧЕНКО
реклама чипсов
СсылкаПожаловаться
Танюша
Ой, ржунемогу!!!! Или нет, скорее плАчу! Действительно - реклама чипсов. Печёный картофель очень полезен для СС-системы. А вот лишняя соль в чипсах, а её там ох как не мало - прямая угроза в плане гипертонического криза - пачка чипсов и он вам обеспечен. Что-то всё больше дури пишут. Видимо это кому-то надо. Цель банальна - мешаем мы некоторым господам...
СсылкаПожаловаться
Наталья Денисенко
В картошке-много калия---выводящего соль из организма.А избыток соли--ведет к гипертонии.
СсылкаПожаловаться
СВЕТЛАНА СЕРОВА
Скоро напишут, что и хлеб ну очень вреден
СсылкаПожаловаться
Марина Бочкарева
Интересно, остались ли в списке какие-нибудь продукты, вредность которых еще не пытались доказать горе-"ученые". Особенно как-то насмешила формулировка о том, что у женщин, выпивавших в день сколько-то там (неважно) стаканов молока "СМЕРТНОСТЬ ВЫШЕ" оказалась. Именно так и сформулировали. А те, что не пьют молоко - очевидно, по мнению "ученых", будут жить вечно. Если, конечно, от картошки не помрут.)))
СсылкаПожаловаться
Bob
Британские учёные - самые учёные учёные в мире!
СсылкаПожаловаться
Eleonora Linkova
Самые полезные продукты, это продукты с высокой добавленной стоимостью. По этому самые "полезные" чипсы, это чипсы в дорогой, лучше эксклюзивной упаковке.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пастухов
Вот Элеонора подметила верно.Это реклама чипсов.
СсылкаПожаловаться
татьяна орлова
Ничто не вредно, если все в меру.
СсылкаПожаловаться
__Inna__
Столько поколений на картошке выросло! Я вас умоляю, господа ученые... вы, наверное, забыли, что чипсы жарятся на растительном масле, а масло при нагревании превращается в страшный диоксин, который ведет к развитию раковых опухолец и заболеванию сердечно-сосудистой системы. Да и печень наша, бедолажка, ей приходится фильтровать всю эту гадость. Так что в этом случае - отварной и запеченый картофель рулит! Но во всем нужна мера (правильно тут подметили)
СсылкаПожаловаться
(_)
А мне кардиолог сказала меньше ешьте хлеба, я стала есть соленое сало (шпик) по 30 гр. в день с чесноком, холестерин уменьшился , немного, но меньше стал , чем был .
СсылкаПожаловаться
ФЕНИКС
сало в меру необходим мозгу т.к. наш мозг состоит в большей степени из жиров.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Elanskaiya
Страшно вообще уже кому-то верить.
СсылкаПожаловаться
Elena Kosovski
Хочется быть твердо уверенным в качестве исследования насчет картофеля. Лично я уверена, согласно многолетнему опыту, что давление повышается, а затем становится постоянно повышенным из-за ежедневных стрессов, постоянных волнений, напряжения и отрицательных явлений в окружающей жизни, включая отсутствие правильного и уважительного отношения людей к друг другу.
СсылкаПожаловаться
Elena Kosovski
В ответ на комментарий от Танюша
Танюша
Ой, ржунемогу!!!! Или нет, скорее плАчу! Действительно - реклама чипсов. Печёный картофель очень полезен для СС-системы. А вот лишняя соль в чипсах, а её там ох как не мало - прямая угроза в плане гипертонического криза - пачка чипсов и он вам обеспечен. Что-то всё больше дури пишут. Видимо это кому-то надо. Цель банальна - мешаем мы некоторым господам...
СсылкаПожаловаться
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Тамара Высоцкая
нужно правильно подопрать лекарства от давления но если у тебя алергия на лекарства то и лечить нечем
СсылкаПожаловаться
Чуркин Сергей
сейчас хандроз сковал всех и молодых и старых даже дети 12 лет им страдают так вот от него и давление а еще экология еда стресс все в одном
СсылкаПожаловаться
АИ
Это видно индивидуально. У меня повышается давление после употребления гречки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария