Комментарии
157
Ольга Кононова
Подзаголовок кривой. Если Вы, Автор, едите картошку каждый день, это не значит, что так делают все. Наверное, Вы даже не представляете себе, как много людей выбирают полезные крупы и полезные овощи. Если Вы и Ваши близкие питаетесь каждый день жареной картошкой, то надо было вот так конкретно в статье и написать.
СсылкаПожаловаться
Нина Воронцова
Я, диабетик с 20 летним стажем, на инсулине. Специально замеряла сахар на пробу картофеля отварного, картофельного пюре, за печеного и жаренного в при куску с овощным салатом. Пюре - 18, отварной - 14, печенный - 8, жаренный - 4.
СсылкаПожаловаться
Нина Воронцова
При норме сахара 6 ммоль/л
СсылкаПожаловаться
Кира _
А я с любого кратофеля толстею СРАЗУ же. Только с картофеля, без всяких там соусов, котлет и т.д. Проверено! И сскинуть потом набранное очень сложно.
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Картофель, при правильном отношении к этой культуре, должен быть лакомством и не более. Каждый день могут лакомиться только боги, но мы к их числу не относимся.
СсылкаПожаловаться
дон Луи Энди Жар
Самое полезное это есть сырой картофель, чистить нарезать грамм 200 и есть в салатах. А молодую здоровую картошку можно и с кожурой.
СсылкаПожаловаться
--- Tim0000n ---
В ответ на комментарий от дон Луи Энди Жар
дон Луи Энди Жар
Самое полезное это есть сырой картофель, чистить нарезать грамм 200 и есть в салатах. А молодую здоровую картошку можно и с кожурой.
СсылкаПожаловаться
У меня козлы его так едят,, даже не сытый
СсылкаПожаловаться
дон Луи Энди Жар
В ответ на комментарий от --- Tim0000n --- История переписки2
--- Tim0000n ---
У меня козлы его так едят,, даже не сытый
СсылкаПожаловаться
Так масла в сырой картофель нужно побольше и сытость придёт.
СсылкаПожаловаться
ctvty ctvtyjd
не надо предлагать ХРЕНЬ. Вот сам и лопай сырую ,хохол что ли ,такой скупой.
СсылкаПожаловаться
оля селупева
В ответ на комментарий от Нина Воронцова
Нина Воронцова
Я, диабетик с 20 летним стажем, на инсулине. Специально замеряла сахар на пробу картофеля отварного, картофельного пюре, за печеного и жаренного в при куску с овощным салатом. Пюре - 18, отварной - 14, печенный - 8, жаренный - 4.
СсылкаПожаловаться
в таблице с гликемическими индексами так же- наивысший у пюре, самый маленький у жареного.
СсылкаПожаловаться
Владислав Шляконов
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Объясните тогда пожалуйста, почему в времена когда человек питался природной пищей жил долго, приблизительно 15-20 лет, сейчас болеет страдает но живёт от 60 лет и выше. Заодно подскажите что ещё вредного съесть чтоб лет 300 хотяб промучиться на этом свете.
P.S. От здоровой пищи, по моему ещё и размягчение мозга.
СсылкаПожаловаться
...
Конечно, лучше бюргеры жрать американские.
СсылкаПожаловаться
Sobolev Alexander
Если все полезности в кожуре, почему в ресторанах, даже кричащих о своей полезности её не подают? Да и в эко магазинах отдельно кожуры не видно. Столько криков о полезности, а приготовить кожуру не могут.
Может быть потому, что она не переваривается совсем? Вы картошку копали, часто остаётся от посаженной только оболочка из кожуры. За полгода в земле.
СсылкаПожаловаться
Vesta Vesta
толстеют от гиподинамии и переедании. Оставьте картофель в покое уже.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Не картошка, а картошеечкааааа
СсылкаПожаловаться
без ника я
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Не картошка, а картошеечкааааа
СсылкаПожаловаться
И пюрешечкаааа!!!
СсылкаПожаловаться
без ника я
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
Я тоже пойду щас пирожками с картошкой "потравлю" себя!!!
СсылкаПожаловаться
без ника я
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Сырая родниковая вода..вы это серьезно?
СсылкаПожаловаться
Саша Л
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
Гурман!
СсылкаПожаловаться
big pticelov
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
Картофан с мясом - в любом виде......если доктор медицинских наук, говорит, что картофель с мясом это плохо, значит у AVS плохо со зрением, или другой, более тяжелый, диагноз.
СсылкаПожаловаться
тамара головина
Это клейстер.
СсылкаПожаловаться
Нет
В ответ на комментарий от Олег Иванцов История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Два вопроса - откуда вы берете эту чушь и что вы делали в школе на уроках физики и химии?
СсылкаПожаловаться
Нет
В ответ на комментарий от Олег Иванцов История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Два вопроса - откуда вы берете эту чушь и что вы делали в школе на уроках физики и химии?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Коньшина
Растёт под землёй - значит, порождение дьявола?! Мозги-то включайте хоть иногда. Можно подумать, других корнеплодов не бывает. Или по-вашему до 19 века одну капусту выращивали?
СсылкаПожаловаться
Alla Schiryaeva
картофель это второй хлеб. помню как ездила в командировку по проверке готовности кзиме ярославской обл. как трудно сохранить качество картофеля зимой так как нужны огромные склады температурный режим правильное складирование.если нет картофеля наступит голод как в войну лучшим готинцем больному был а одна картофилина. кушайте и берегите труд земледельца. хлеб икартошка всему голова
СсылкаПожаловаться
Liuca Ivanova
Я люблю.картошку .
СсылкаПожаловаться
O.I.
Ем картофель не чаще, чем раз в месяц. Мне моя фигура важнее) Хоть и обожаю, особенно жареную, но при теплообработке из картофеля исчезают практически все витамины, а довольствоваться лишними углеводами и крахмалом себе дороже.
СсылкаПожаловаться
Dmitrij Polin
Вкусный, но бесполезный с точки зрения витаминов корнеплод. Все витамины начинают разрушаться при температуре 50 градусов. Приготовление картофеля начинается при температуре в 100. То есть к концу готовки от витаминов не остается и следа. Также очень низкое содержание белка (два процента). А его недостаток вполне может привести к «компенсации за счет количества», а не качества. Это обязательно плохо скажется на общем состоянии организма и, что для многих немаловажно, весе.
СсылкаПожаловаться
LastPleasure
Не трогайие мою картошку фри...
СсылкаПожаловаться
александр долматов
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Всегда задавался вопросом, вот попу вытерать тоже не свойственно природой, как с этим вы смирились? Или нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария