Подзаголовок кривой. Если Вы, Автор, едите картошку каждый день, это не значит, что так делают все. Наверное, Вы даже не представляете себе, как много людей выбирают полезные крупы и полезные овощи. Если Вы и Ваши близкие питаетесь каждый день жареной картошкой, то надо было вот так конкретно в статье и написать.
Я, диабетик с 20 летним стажем, на инсулине. Специально замеряла сахар на пробу картофеля отварного, картофельного пюре, за печеного и жаренного в при куску с овощным салатом. Пюре - 18, отварной - 14, печенный - 8, жаренный - 4.
Картофель, при правильном отношении к этой культуре, должен быть лакомством и не более. Каждый день могут лакомиться только боги, но мы к их числу не относимся.
Я, диабетик с 20 летним стажем, на инсулине. Специально замеряла сахар на пробу картофеля отварного, картофельного пюре, за печеного и жаренного в при куску с овощным салатом. Пюре - 18, отварной - 14, печенный - 8, жаренный - 4.
Объясните тогда пожалуйста, почему в времена когда человек питался природной пищей жил долго, приблизительно 15-20 лет, сейчас болеет страдает но живёт от 60 лет и выше. Заодно подскажите что ещё вредного съесть чтоб лет 300 хотяб промучиться на этом свете.
P.S. От здоровой пищи, по моему ещё и размягчение мозга.
Если все полезности в кожуре, почему в ресторанах, даже кричащих о своей полезности её не подают? Да и в эко магазинах отдельно кожуры не видно. Столько криков о полезности, а приготовить кожуру не могут.
Может быть потому, что она не переваривается совсем? Вы картошку копали, часто остаётся от посаженной только оболочка из кожуры. За полгода в земле.
Картофан с мясом - в любом виде......если доктор медицинских наук, говорит, что картофель с мясом это плохо, значит у AVS плохо со зрением, или другой, более тяжелый, диагноз.
Растёт под землёй - значит, порождение дьявола?! Мозги-то включайте хоть иногда. Можно подумать, других корнеплодов не бывает. Или по-вашему до 19 века одну капусту выращивали?
картофель это второй хлеб. помню как ездила в командировку по проверке готовности кзиме ярославской обл. как трудно сохранить качество картофеля зимой так как нужны огромные склады температурный режим правильное складирование.если нет картофеля наступит голод как в войну лучшим готинцем больному был а одна картофилина. кушайте и берегите труд земледельца. хлеб икартошка всему голова
Ем картофель не чаще, чем раз в месяц. Мне моя фигура важнее) Хоть и обожаю, особенно жареную, но при теплообработке из картофеля исчезают практически все витамины, а довольствоваться лишними углеводами и крахмалом себе дороже.
Вкусный, но бесполезный с точки зрения витаминов корнеплод. Все витамины начинают разрушаться при температуре 50 градусов. Приготовление картофеля начинается при температуре в 100. То есть к концу готовки от витаминов не остается и следа. Также очень низкое содержание белка (два процента). А его недостаток вполне может привести к «компенсации за счет количества», а не качества. Это обязательно плохо скажется на общем состоянии организма и, что для многих немаловажно, весе.
P.S. От здоровой пищи, по моему ещё и размягчение мозга.
Может быть потому, что она не переваривается совсем? Вы картошку копали, часто остаётся от посаженной только оболочка из кожуры. За полгода в земле.