Комментарии
8
rosetta
Покажите мне хоть одного диабетика, который стал диабетиком от свежевыжатых соков и фруктов? Кто все это пишет? Даже реальным диабетикам не запрещены фрукты, ограничения только на некоторые-и это точно не гейпрфрут или апельсин-а банан, слива итп. И то их можно при нормальных показателях. И калорийность тут ну воообще не при чем, сравнивать натуральную фруктозу и паленый сахар в газировке-это нечто. Скорее уж от фрешей аллергия начнется, чем диабет
СсылкаПожаловаться
Маша Осипенко
В ответ на комментарий от rosetta
rosetta
Покажите мне хоть одного диабетика, который стал диабетиком от свежевыжатых соков и фруктов? Кто все это пишет? Даже реальным диабетикам не запрещены фрукты, ограничения только на некоторые-и это точно не гейпрфрут или апельсин-а банан, слива итп. И то их можно при нормальных показателях. И калорийность тут ну воообще не при чем, сравнивать натуральную фруктозу и паленый сахар в газировке-это нечто. Скорее уж от фрешей аллергия начнется, чем диабет
СсылкаПожаловаться
Дело в том, что когда вы едите фрукты, вы съедаете один или два фрукта. К примеру, вы съедите половинку или один апельсин, а для одного стакана сока этих апельсинов нужно будет уже штуки три четыре.
К тому же, повышенное потребление фруктозы, приводит к повышению триглицеридов или, по другому, жиров.
Так что наверное лучше все таки сократить потребление свежевыжатых соков.
СсылкаПожаловаться
rosetta
В ответ на комментарий от Маша Осипенко История переписки2
Маша Осипенко
Дело в том, что когда вы едите фрукты, вы съедаете один или два фрукта. К примеру, вы съедите половинку или один апельсин, а для одного стакана сока этих апельсинов нужно будет уже штуки три четыре.
К тому же, повышенное потребление фруктозы, приводит к повышению триглицеридов или, по другому, жиров.
Так что наверное лучше все таки сократить потребление свежевыжатых соков.
СсылкаПожаловаться
Я не очень поняла, зачем вы это мне написали?По комменту можно понять, что я вобщем и целом понимаю механизм итп. Фрукты едят по разному разные люди, так же как и ведрами фреши никто не пьет-дорого, да и быстро становится приторно. Но я не получила ответ на вопрос-показать того, кто стал диабетиком от фрешей, а не от того-что запивает ими груды реально опасной еды и имеет предрасположенность?Я таких не видела, видела много. А вот 5 летних детей, у которых тяжелый стресс провоцировал диабет-видела
СсылкаПожаловаться
Руслан Доронин
В ответ на комментарий от rosetta
rosetta
Покажите мне хоть одного диабетика, который стал диабетиком от свежевыжатых соков и фруктов? Кто все это пишет? Даже реальным диабетикам не запрещены фрукты, ограничения только на некоторые-и это точно не гейпрфрут или апельсин-а банан, слива итп. И то их можно при нормальных показателях. И калорийность тут ну воообще не при чем, сравнивать натуральную фруктозу и паленый сахар в газировке-это нечто. Скорее уж от фрешей аллергия начнется, чем диабет
СсылкаПожаловаться
Диабет от соков...здоровье от колы)) все счастливы...не статья а хрень какая то...где ссылки на исследования? Это все для будущих пенсионеров, что бы шансов вообще небыло хоть копейку с пенсии увидеть.
СсылкаПожаловаться
Free Age
Вот не пойму почему нельзя назвать по русски, фреши смузи, ломай голову что это такое. Найти опасность можно в любом соке, дай только повод и причину...
СсылкаПожаловаться
Liuca Ivanova
Еще никтоине растолстел отсвежиз фруктов. А вот от колы запросто.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Первопричиной любых патологий, в том числе ожирения, диабета, рака, серд\ сосуд и т.д. является потребление термообработанной (вареной) пищи, которая в природе не существует. Токсины- шлаки, возникающие при варке любой пищи из полезных веществ, плохо выводятся, воспаляют- закупоривают сосуды, захламляют органы и ткани, закисляют их, создавая воспалительные процессы и благоприятную бескислородную среду раковым клеткам От любой болезни можно и нужно избавиться, только исключив потребление вареной пищи и применив голодание. Наша природная видовая пища есть сырые фрукты- овощи.
Из- за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 25% населения, до 80- 10%, до 85 – 3%. Дожившие до 90+ - долгожители?. В основном немощные, не активные, лежачие, ходячие под себя…, обуза родственникам… и не только.
На Планете более 100 миллионов людей ежегодно умирают от всяких- разных болезней (10млн. рак, 10млн. диабет, 20млн. серд- сосуд. и тд. данные ВОЗ). За последние полвека появились 400 новых болезней от приёма бесчисленного количества лекарств.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Первопричиной любых патологий, в том числе ожирения, диабета, рака, серд\ сосуд и т.д. является потребление термообработанной (вареной) пищи, которая в природе не существует. Токсины- шлаки, возникающие при варке любой пищи из полезных веществ, плохо выводятся, воспаляют- закупоривают сосуды, захламляют органы и ткани, закисляют их, создавая воспалительные процессы и благоприятную бескислородную среду раковым клеткам От любой болезни можно и нужно избавиться, только исключив потребление вареной пищи и применив голодание. Наша природная видовая пища есть сырые фрукты- овощи.
Из- за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 25% населения, до 80- 10%, до 85 – 3%. Дожившие до 90+ - долгожители?. В основном немощные, не активные, лежачие, ходячие под себя…, обуза родственникам… и не только.
На Планете более 100 миллионов людей ежегодно умирают от всяких- разных болезней (10млн. рак, 10млн. диабет, 20млн. серд- сосуд. и тд. данные ВОЗ). За последние полвека появились 400 новых болезней от приёма бесчисленного количества лекарств.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария