Вот не знают эти ученые на чем еще можно заработать! можно есть все, но в меру. некоторые продукты лучше усваиваются только со сливочным маслом. А чтобы не жиреть и не зарастать болячками надо больше двигаться. Моя мама (78 лет) кушала и кушает чистейшее сливочное масло. Ни холестерина, ни тем более лишнего веса у нее никогда не было
и с этим тоже все ясно. Брокколи теперь стоит дороже мяса, перец сладкий почти как мясо, кабачки, которые в нечто превращаются при готовке - даже говорить не буду. Короче, что ели на Руси - капусту, картофель, репу, свеклу, морковь, лук - самое дешевое и здоровое питание.
А как же дети.В одну руку свёклу сырую,в другую морковь.Конечно варить это плохо.Ах да! белок нужен,для строения костей,опять же мясо варить надо.Просто дать молоток и орехи,пусть колет и хавает.Бред.
А как же дети.В одну руку свёклу сырую,в другую морковь.Конечно варить это плохо.Ах да! белок нужен,для строения костей,опять же мясо варить надо.Просто дать молоток и орехи,пусть колет и хавает.Бред.
Аида, для строения костей нужен кальций! А так, вы совершенно правы, вегетарианство - это вред! И сотни тысяч лет назад человек стал развиваться как человек разумный лишь с появлением в рационе мяса!
Интересно, как люди раньше жили на протяжении стольких веков, ели мясо, каши (которые сырыми не пожуешь), овощи разные, в том числе и вареные. И здоровее нас всех были...
Интересно, как люди раньше жили на протяжении стольких веков, ели мясо, каши (которые сырыми не пожуешь), овощи разные, в том числе и вареные. И здоровее нас всех были...
В ответ накомментарийот Капитан Джек ВоробейИстория переписки2
Капитан Джек Воробей
Аида, для строения костей нужен кальций! А так, вы совершенно правы, вегетарианство - это вред! И сотни тысяч лет назад человек стал развиваться как человек разумный лишь с появлением в рационе мяса!
Интересно, как люди раньше жили на протяжении стольких веков, ели мясо, каши (которые сырыми не пожуешь), овощи разные, в том числе и вареные. И здоровее нас всех были...
Не понимаю я этой истерики, все мы когда-нибудь от чего-нибудь умрём. За последние 200 лет человечество в среднем вдвое увеличило продолжительность жизни и никто не торопится прекращать бесконтрольно плодиться и размножаться - со всеми вытекающими из этих фактов последствиями.
месяца 2-3 я не ела животных продуктов вообще. и что в итоге ? кожа лишенная тонуса, жирок никуда не ушёл...и я решила добавить в свой рацион молочных продуктов и яйца. Наши ближайшие родственники - приматы не на 100% веганы. Все хорошо в меру !
Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.
Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите.
))
Можно есть всё- но в меру....и смотреть на качество продуктов..А если ещё и тщательно пережёвывать- то и переедать не будете и желудок лучше работать будет и набирать вес не будете.... И побольше разнообразия в рационе------только где взять денег на всё это качество и разнообразие....
Поменьше слушать этих ученых. Помню, как они навязывали маргарин вместо сливочного масла, рекомендовали 1-2 яйца в неделю, молоко пить вредно, картофель, макароны - ни Боже мой! Потом - "Ба! Да мы ошибались!" - Мозги свои включать надо, а не следовать рекомендациям "ученых" - им - диссертации сочинять, а нам - есть все: разнообразно и понемногу. Тогда и веса лишнего не будет и здоровье сохранится.
питаться надо по природе. ни каких жиров животного происхождения. жиры есть в орехах и семечках и то их есть надо по немногу. а все мусорные продукты исключить( мясо-молочные и кондитерские).из-за которых более 50% населения земли толстые.
Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите.
))