Происшествия,

Из-за опечатки в фамилии врачи отказались помочь парализованному омичу

Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы.

Следственный комитет РФ по Омской области организовал доследственную проверку из-за резонансных сообщений в СМИ. Медики «скорой помощи» госпитализировали парализованного омича в больницу скорой медицинской помощи №1. Однако врачи не оказали своевременную медицинскую помощь, а все из-за ошибки в фамилии.

Такую версию выдвигают родственники мужчины. Родные утверждают: из-за путаницы в фамилии время лечения было безвозвратно упущено. Более того, сестра омича уверяет, что месяц не могла добиться надлежащего лечения в поликлинике для своего брата, который незадолго до этих событий перенес операцию на сердце и инсульт, уточняет издание Безформата.ру.

Как сообщили в Следственном комитете, во время проверки будут тщательно проверены все обстоятельства, касающиеся госпитализации мужчины, оказания ему медпомощи. Действиям медработников будет дана правовая оценка. В результате проверки следователи вынесут процессуальное решение.

В конце декабря 2016 года сообщалось о жителе Хабаровска, который умер в очереди к врачу, не дождаешись его.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
А Г
мне, вот, интересно, хоть один из тех кто оставил комментарий на полстраницы, обращался в мо к главному врачу, в страх. орг., в министерство? думается, мне, что нет! а раз не обращались, значит вас, вполне, устроила, оказаная вам помощь! ведете себя как "терпилы", а потом таким же "терпилам", на сайте мэйл.ру, жалуетесь и ждете, что се изменится! смешно!!!
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
В ответ на комментарий от мегаполис мегаполис История переписки2
мегаполис мегаполис
Вася, ты точно Вася. Флюс-это и есть гной
СсылкаПожаловаться
У тебя мм, вместо мозга гной.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Есть у нас бесплатная медицина. Не без недостатков, но есть. Насчет ошибки в фамилии - бред. Они полис изучают чуть ли не в последнюю очередь, тем более если экстренно привезли пациента.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.