Достали они уже со своими исследованиями! 80% вредного холестерина вырабатывает ПЕЧЕНЬ, и только 20% получают из продуктов. Запомните это! Просто не надо нагружать печень и будет вам счастье, а с возрастом печень у всех барахлит, по-любому придется принимать лекарства.
Я не видела ни одного человека, который ест только одни яйца. Про такого только в фильме смотрела - Фрунзик Мкртчян в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"
Вы уж там - английские и американские учёные определитесь- вредны или нет яйца- месяц назад доказывались с пеной у рта, что яйца полезные и можносъедаь каждый день по яйцу
И
вот мне тоже интересно) совсем недавно прям-таки утверждали, что яйца признаны абсолютно безопасны в плане холестерина) и вот - опять 25...Снова яйца стали вредными)
Оставьте яйца в покое! Сколько можно? Помню, что были они вредные, потом их реабилитировали, теперь опять стали вредными. Я не уверена, что через какое-то кол-во лет американские или британские (что ещё смешнее) учёные вдруг обнаружат, что, оказывается, яйца полезные. И вообще, мы что, едим их по 10 шт. каждый день?
Сейчас рекомендаций столько для здоровья, что не поймёшь уже, как ты раньше жил без этих нравоучений.То к соли привяжутся , то к сахару теперь к яйцам.
Сейчас рекомендаций столько для здоровья, что не поймёшь уже, как ты раньше жил без этих нравоучений.То к соли привяжутся , то к сахару теперь к яйцам.
Сейчас рекомендаций столько для здоровья, что не поймёшь уже, как ты раньше жил без этих нравоучений.То к соли привяжутся , то к сахару теперь к яйцам.
Разговор ради разговора. Ученые исследуют, тратят гранты, отчитываются... Что-то должны написать в отчетах,.. Следом идут журналюги... пишут, распространяют, кормят нас своим продуктом... А мы потребляем, процесс идет...
Странно слышать мнения учёных есть белок и не есть желток ,в которых разные полезные витамины и аминокислоты и все полезны для жизни и цыплёнка и человека.Суть только в дозе.
Между потреблением яиц и болезнями сердца прямой связи нет. Есть очень много других факторов, которые влияют на уровень сердечных заболеваний. А эти ученые голословно декларируют, что потребление яиц приводит к росту заболеваемости сердечными болезнями. Это очень похоже на утверждение, что увеличение поголовья аистов ведет к увеличению рождаемости. Попробуйте, завезите побольше аистов и проследите, как изменится рождаемость!
Оракул (95458)
У меня есть опровержение. И более того, я вам больше скажу. Сама я родилась с пороком, меня раньше мучали боли в сердце и бывали частенько приступы легкие. А как переехали в деревню и стали практически употреблять ЕЖЕДНЕВНО!!! ПО 2-3 ЯЙЦА ДОМАШНИХ причем, у меня боли сами с собой рассосались, ттт, я и забыла что это такое. А теперь в студию опровержение)) <<Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете. Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей. Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету. Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина. Но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, и не несёт с собой негативные последствия для организма. Холестерин, на самом деле, структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны. И он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма. Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах. Борется с дефицитом железа. Симптомы дефицита железа включают усталость, головные боли и раздражительность. Тем не менее, 2 больших яйца содержат 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повысит уровень железа. Защита зрения: Яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты. Зеленые листовые овощи также содерж
Я не видела ни одного человека, который ест только одни яйца. Про такого только в фильме смотрела - Фрунзик Мкртчян в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"
И
У меня есть опровержение. И более того, я вам больше скажу. Сама я родилась с пороком, меня раньше мучали боли в сердце и бывали частенько приступы легкие. А как переехали в деревню и стали практически употреблять ЕЖЕДНЕВНО!!! ПО 2-3 ЯЙЦА ДОМАШНИХ причем, у меня боли сами с собой рассосались, ттт, я и забыла что это такое. А теперь в студию опровержение)) <<Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете. Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей. Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету. Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина. Но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, и не несёт с собой негативные последствия для организма. Холестерин, на самом деле, структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны. И он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма. Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах. Борется с дефицитом железа. Симптомы дефицита железа включают усталость, головные боли и раздражительность. Тем не менее, 2 больших яйца содержат 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повысит уровень железа. Защита зрения: Яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты. Зеленые листовые овощи также содерж