Происшествия,

Из-за чрезмерной потливости одежда американки зимой покрывается льдом

Организм девушки выделяет пота в десять раз больше нормы.

20-летняя студентка Софи Дуайер из Хьюстона, штат Техас, страдает от гипергидроза — наследственной предрасположенности к повышенной потливости. В случае Софи потливость касается ладоней рук, подошв ног и подмышек. Эта проблема началась еще в детстве и усугубилась в школьном возрасте.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Софи, в школе она всегда была такой мокрой, что дети смеялись, дразнили и сторонились ее. Медицинский диагноз девочке поставили в возрасте восьми лет, сообщает The Daily Mail.

Сейчас Софи приходится выпивать 5,7 литра жидкости в день, чтобы возместить объем выделяемой организмом влаги, что в десять раз превышает норму. По словам девушки, хуже всего ей приходится зимой, в холодную погоду, так как из-за пота одежда становится влажной и замерзает, покрываясь льдом, от чего Софи становится еще холоднее.

Из-за повышенной потливости девушка также страдает от экземы на ногах, а из-за постоянно очень потных рук у Софи часто ломаются компьютеры и телефоны, возникают проблемы при вождении автомобиля, так как руки скользят по рулю. Софи приходится постоянно иметь с собой платки, чтобы вытирать пот, а также носить только черную и белую одежду, на которой влажные следы не так заметны. Гипергидроз, с которым девушке приходится жить, негативно влияет и на личную жизнь Софи.

Читайте также: Почему потеют ноги и что с этим делать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уразбаева Галия
не воду пить , лечить надо гипергидроз
СсылкаПожаловаться
Элли
у меня у сына14 лет почти также,беда,ничего не помогает...врачи говорили на руках резать надо..нафиг такое лечение
СсылкаПожаловаться
денис левков
В ответ на комментарий от Уразбаева Галия
Уразбаева Галия
не воду пить , лечить надо гипергидроз
СсылкаПожаловаться
интересно как?послушаем эксперта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария