Молодцы, что провели нужное исследование и обнаружили. У нас бы при таких симптомах лечили бог знает от чего, а глиста обнаружили бы только при вскрытии. Да и то не факт.., в общем, повезло мужику
Только свинья имеет схожие с человеком болезни и делится с человеком ими . Товарищи есть же мясо говядина, баранина, индюшатина , на кой ляд знать о многочисленных болезнях и губить себя ????
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Только свинья имеет схожие с человеком болезни и делится с человеком ими . Товарищи есть же мясо говядина, баранина, индюшатина , на кой ляд знать о многочисленных болезнях и губить себя ????
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Вдревности Иисус лечил людей заставляя людей сначала голодать чтоб червь проголодался а потом выманивал его через рот заставляя человека вдыхать молочный пар
В предожении «...клиническом случае индийские врачи рассказали...» слово «рассказали» является ссылкой на первоисточник. Ткните в ссылку, будут вам картинки с индусом и червём. Очень красочные)
Моя тетя врач, говорит стакан тыквенных семечек нужно сьесть и обязательно с зеленой пленочкой. Очень помогает при силитерах. Но лечат от него в больнице, смотрят что бы головка вышла. Я не пррдставляю как его через рот вытаскивали.наверное если бы сдох забил кишечник и непроходимость бы была
Вдревности Иисус лечил людей заставляя людей сначала голодать чтоб червь проголодался а потом выманивал его через рот заставляя человека вдыхать молочный пар
Вообще как можно есть свинину?Всегда вспоминаю свое детство,ая выросла в России,так вот знала свинюшку по имени Машка,всегда лазила в помойках.не брезговала фекалиями...фуууууууу..правда когда ее по осени зарезали,я очень переживала за нее....а вобще хорошо.что мусульмане не едят свинину,об этом говорят не только мусульмане,но и продвинтые русские.
Только свинья имеет схожие с человеком болезни и делится с человеком ими . Товарищи есть же мясо говядина, баранина, индюшатина , на кой ляд знать о многочисленных болезнях и губить себя ????
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Ну так и ешь свою баранину с говядиной.... Глисты не от мяса заводятся, а от правильной термической обработки этой самой свинины. Ты фрукты к примеру тоже кипятишь сначала? Нет??? Странно.... но на фруктах тоже очень много различных бактерий, которые при мытье холодной водой не погибают, не смываются, и попадают в организм, от которых также образуются гельминты. Чтобы что то написать, надо для начала знать, а не пустословить. Поешь говядинки с бычьем цепнем, и говядина станет плохой сразу. Откуда такие д...бы берутся только, которым лишь бы писать что то, только при этом думать о том,что пишешь к сожалению нечем.
Ну так и ешь свою баранину с говядиной.... Глисты не от мяса заводятся, а от правильной термической обработки этой самой свинины. Ты фрукты к примеру тоже кипятишь сначала? Нет??? Странно.... но на фруктах тоже очень много различных бактерий, которые при мытье холодной водой не погибают, не смываются, и попадают в организм, от которых также образуются гельминты. Чтобы что то написать, надо для начала знать, а не пустословить. Поешь говядинки с бычьем цепнем, и говядина станет плохой сразу. Откуда такие д...бы берутся только, которым лишь бы писать что то, только при этом думать о том,что пишешь к сожалению нечем.
Как то попросил у своего знакомого заказчика распечатать документ через его принтер/ компьютер , так вот с виду не скажешь а внутренний мир человека оказался таким "серым" глядя на его комменты под чужим ником , сколько ещё таких ?
Когда замены нет — тогда её нет. А когда у вещи есть русское название, то употребляться должно именно оно. Или, может, людей «хьюманами» пора начинать называть?
Только свинья имеет схожие с человеком болезни и делится с человеком ими . Товарищи есть же мясо говядина, баранина, индюшатина , на кой ляд знать о многочисленных болезнях и губить себя ????
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
В ответ накомментарийот out speedИстория переписки2
out speed
Моя тетя врач, говорит стакан тыквенных семечек нужно сьесть и обязательно с зеленой пленочкой. Очень помогает при силитерах. Но лечат от него в больнице, смотрят что бы головка вышла. Я не пррдставляю как его через рот вытаскивали.наверное если бы сдох забил кишечник и непроходимость бы была
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.
Наверное беспокоит социальное неравенство)))
Даже после ГЛУБОКОЙ термической обработки часть микроорганизмов не погибает , это говорит о чем то ?!
К сведению ещё один факт : только мясо свиньи способствует сверх быстрому разомножению бактерии в отличии других видов мясо находящихся в тех же условиях.