Новости компаний,

Проект «Естественный интеллект» приглашает поиграть в науку

Стартовал масштабный онлайн-проект для любителей науки.
Lori.ru

На этой неделе запустилась Лига знаний «Естественный интеллект». Проект призван объединить людей, открытых новым знаниям, и популяризовать науку, повысив грамотность людей в этой области. Онлайн-игра объединила в себе сразу несколько областей — биологию, химию физику и географию.

Организаторы постарались привлечь внимание молодежи к естественнонаучным дисциплинам, используя такой нестандартный подход, как геймификация. Она обеспечит интерактивность прохождения заданий во время всех сезонов игры.

Их, кстати, будет несколько. Первый, стартовавший в понедельник, 9 октября, продлится до 11 декабря этого года. Те участники, которые покажут лучшие результаты, отправятся в Германию на экскурсию в интерактивный научный музей. 

Партнерами проекта стали ведущие российские вузы и НИИ. Среди них - МГУ им. Ломоносова, Московский политехнический университет, а также Первый МГМУ им. И. М. Сеченова. Экспертами Лиги знаний выступили люди, известные не только в научных кругах, но и за их пределами — Александр Панчин, Егор Быковский, Артем Оганов и Алексей Кащеев. 

Узнайте, кто и за что получил Нобелевскую премию по медицине в этом году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Николай Минин
Если "вся жизнь - Игра", то, поиграв в любовь, почему бы не поиграть и в науку?
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Психологический этюд на Леди. "Парень сделал девушке предложение, а она бросила в него яблоком". Почему?
История вопроса: она ждала этого много лет, а он всё не мычал и не телился. И вот, по прошествии многих лет, "избранник опустился на одно колено и открыл коробочку (т.е. хотел что-то сказать?), но... получил в лоб яблоком." Кто виноват? Что делать?!!
Правильный ответ: если Леди уже все решила, нефиг чудику коробочку открывать!
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
Уф-ф, сплошные страсти: "опустился на одно колено и открыл коробочку с кольцом". Час от часу не легче: а если бы он за это кольцо дёрнул, камикадзе?
Правильно проучила тогда своего жениха - Рэнди Уэнта смекалистая Миранда Маккалион из штата Огайо (США). "Не пугай девушек, дурик!"
Теперь у них уже двое детей. И в кого они вырастут?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.