Господи! Целых 48 женщин обследовали! Не 4800 и даже не 480. Ну р чём мы говорим! Всем давно известно, что ВСЕ фрукты, ягоды и овощи кому-то полезны ( с учётом индивидуального обмена веществ, уровня кислотности желудочного сока и сахара в крови. И грейпфрут не исключение. Почему-то мы всё заморские фрукты продвигаем. А как насчёт крыжовника, клюквы, брусники, смородины, земляники и т.п.? А так же общедоступных моркови, капусты, свёклы, лука, чеснока, петрушки? Заодно и подсолнечного, горчичного, рапсового, кукурузного, льняного масла, которые не хуже оливкового.
Почему заморские фрукты продвигаем? Потому, что нет пророка в своем отечестве. Всю жизнь потребляли подсолнечное масло и были счастливы. А сейчас, если не оливковое, - значит отрава.
Кукурузное масло может быть получено из генно-модифицированной кукурузы. При этом при его получении пытаются отжать все возможное и невозможное. Отстаивают жмых на чем-то вроде КЕРОСИНА. Такое масло уже не только не содержит холестерина (хотя в растениях его и не должно быть - это просто рекламный ход), но уже не содержит ни малейшего осадка, нет даже запаха, оно ВЫМОРОЖЕННОЕ. Все эти новые технологии часто вредны для организма, но выгодны производителям. Посмотрите, те кто производит молоко, сами не рекомендуют его пить своим детям. Раньше использовали как консервант уротропин и говподин Онищенко НИКОГДА этим не беспокоиля, хотя во многих странах он ЗАПРЕЩЕН. Да даже простой АНАЛЬГИН, который продается в наших аптеках, ЗАПРЕЩЕН В ЕВРОПЕ из-за его токсичности на организм человека. А у нас - все можно. Меньше народу, меньше проблем.
на 100 процентов согласен с ильёй муромцем.только одна ремарка:читайте,смотрите-наши овощи ни чем не хуже:одна свекла(сок)чего стоит.только смотрите на желудки(кислотно-щелочной баланс).берегите себя
да горчичное масло очень вкусненько!! а вот от грейпа читала как-то хрупкость сосудов может случиться!! да и вкус у заморского фрукта специфический-так что я =пас=не гурманю такими дессертами-яблочки и груши наши просто чудо!! а гранаты и малина-вне конкуренции!!
да горчичное масло очень вкусненько!! а вот от грейпа читала как-то хрупкость сосудов может случиться!! да и вкус у заморского фрукта специфический-так что я =пас=не гурманю такими дессертами-яблочки и груши наши просто чудо!! а гранаты и малина-вне конкуренции!!
Господи! Целых 48 женщин обследовали! Не 4800 и даже не 480. Ну р чём мы говорим! Всем давно известно, что ВСЕ фрукты, ягоды и овощи кому-то полезны ( с учётом индивидуального обмена веществ, уровня кислотности желудочного сока и сахара в крови. И грейпфрут не исключение. Почему-то мы всё заморские фрукты продвигаем. А как насчёт крыжовника, клюквы, брусники, смородины, земляники и т.п.? А так же общедоступных моркови, капусты, свёклы, лука, чеснока, петрушки? Заодно и подсолнечного, горчичного, рапсового, кукурузного, льняного масла, которые не хуже оливкового.
ерунда какая. если вашу семью кормить одними помидорами с деревенского огорода всю жизнь - не добавляя в рацион вообще ничего больше, ни огурцы, ни картошку, ни мясо - ваши внуки тоже от болезней станут бесплодными
p.s. Всё Зависит От Качества И Честности Производителей И Перекупщиков
В Общем Кругом Масоны!