Практика,

Голландские студенты-химики запустили видеоблог о наркотиках

Ренс, Бастиан и Нелли рассказывают о действии и побочных эффектах психоактивных веществ.
YouTube-канал Drugslab

Студенты-химики из Нидерландов создали обучающий канал, на который выкладывают видео употребления наркотиков и описывают происходящее с организмом с научной точки зрения. Девиз канала: «Мы пробуем наркотики, чтобы это не пришлось делать вам».

Как пишет Ruposters, трое молодых людей уже рассказали и показали эффекты действия каннабиса, экстази, закиси азота, кетамина, МДМА и 2С-В. Эксперименты проводятся еженедельно, новые ролики публикуются по пятницам. Каждому веществу посвящено 2 видео: одно — про ощущения, второе — о том, как вещество действует на организм, а на другом с научной точки зрения разъясняется, что следует и не следует делать при употреблении этого вещества.

Ведущие стремятся разрушить популярные мифы и заблуждения, окружающие тему употребления запрещенных веществ. В то же время они утверждают, что не преследуют цели популяризации наркотиков, но считают важным снизить риски для тех, кто их все же употребляет — рассказав, чего следует избегать в процессе употребления.

Читайте также о том, следы каких лекарств в крови могут маскироваться под наркотики.

Напомним, в Российской Федерации употребление, хранение и сбыт наркотических веществ запрещены законом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Nick Gunz
В ответ на комментарий от Руслан Катнеков
Руслан Катнеков
Канабис не вредит. Его курят шаманы. Конопля не зря растёт на земле. Все что созданно Творцом не зря. Это пропаганда. Людей хотят приобщить к алкоголю и сократить численность населения. В ДТП нет совершенных обкуренными людьми, а вот за алкоголь статистика говорит сама за себя и все мы это знаем.
СсылкаПожаловаться
Мак тоже растет, и кока, и грибы всякие, - тоже Творцом создано)
СсылкаПожаловаться
Рамиль Курмалеев
В ответ на комментарий от Руслан Катнеков История переписки3
Руслан Катнеков
Спасибо Рома, я знаю мы не одиноки в этом мире
СсылкаПожаловаться
Респект, тем кто с нами...
СсылкаПожаловаться
Руслан Катнеков
В ответ на комментарий от Nick Gunz История переписки2
Nick Gunz
Мак тоже растет, и кока, и грибы всякие, - тоже Творцом создано)
СсылкаПожаловаться
Максим если ты знаешь используется в хирургии, и кока. Но всё должно быть использованно с умом, в меру. Хотя русская мера равна 26,24 литра ты знал об этом? Про грибы, даже в старинных сказках они написанно и про белину. Но вот о шмурдяке, водки нет ничего. Кстати о вине есть, пейте это кровь моя написанно, пейте но в меру она как змея жалит душу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.