Общество и государство, , ТАСС

Донорам крови дают скидки на продукты, бытовую технику и авиабилеты

Программу лояльности запустили при участии ФМБА.
Lori.ru

Служба крови Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) запускает программу лояльности для доноров крови, к которой уже присоединилось около 10 компаний, готовых предоставить скидки и бонусы для постоянных доноров. Об этом сообщил глава ФМБА Владимир Уйба.

«Около 10 представителей бизнеса уже согласились принять участие в программе. В целом их число не ограничено. Программе мы уже дали старт, <…> любой пришедший к нам донор крови уже становится участником программы», — сказал Уйба, отвечая на вопрос ТАСС.

В числе участников — авиакомпания «ЮТэйр», сеть «Магнит», LG и другие. Скидки для доноров крови будут действовать в течение двух месяцев. Именно столько нужно организму человека для того, чтобы восстановиться после сдачи крови.

Эксперты отметили, что основная цель программы в том, чтобы создать систему постоянных лояльных доноров. «Наша задача не просто дать скидки, но и инициировать повторный приход донора», — добавил Уйба.

Сайт программы развития донорства является разделом основного сайта «Я донор», где любой человек может выбрать свой регион и ознакомиться с предложениями компаний. «Скидка будет предоставляться по распечатанному флаеру, так и отображаться на экране смартфона», — сказала главный врач Центра крови ФМБА София Голосова. Также уже запущено мобильное приложение, где желающие стать партнерами акции могут самостоятельно зарегистрироваться.

Уйба также отметил, что сейчас число доноров в РФ достаточное для того, чтобы покрыть клиническую потребность здравоохранения в крови с запасом на три года. Больше, по его словам, плазму крови хранить нельзя. Поэтому цель этой программы лояльности в первую очередь в том, чтобы сформировать сеть постоянных доноров. По словам экспертов, донор, который сдает кровь регулярно и постоянно, более надежен, так как он следит за своим здоровьем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Carl
В ответ на комментарий от Гаррий (Garri) Акопян (Hakobyan)
Гаррий (Garri) Акопян (Hakobyan)
Давая свою кровь другому, ты жертвуешь свою жизненную энергию и духовную силу и свои качества по родословной и даешь доступ тому кому ты дал кровь к своей душе и к своему роду земному, к силе своей и знаниям, именно по этому и духовное знание запрещает подобное действие, как передача чужим своей крови, обмен слизью (лобызания и секс), можно это делать лишь с близкими родственниками, никакими деньгами эту жертву не оправдаешь, кто продал кровь свою, тот, даже не дурак, это как самоубийство и нарушение заповеданного от Господа ! Поясню простым примером к чему может привести вмешательство в божественную игру- ты из хорошего рода и имеешь знание и способности из тысячелетий от предков и жизненную силу оттуда, благостную, а твою кровь вольют неизвестно кому, большинство человечества полуживотные и демоны и такой демон получит твои знание и мистические способности и силу твоих предков, а после вы идиоты вопите, почему мир разрушается, а вот по этому, от смешения каст из-за войн и от реальных кровосмешений и блуда, потому человечество и сгинет ко времени, о том и веды говорят и н.завет !
СсылкаПожаловаться
Вас наверно и фотографировать нельзя, типа так Вашу душу крадут?))
СсылкаПожаловаться
Carl
Скажу прямо, много раз хотел сдать, но они по выходным не работают. Я как христианин считаю что если ты можешь помогать, ты должен помогать. А для взрослого мужика раз в полгода сдать кровь, это ничто по сравнению с тем сколько жена пьет..)))
СсылкаПожаловаться
Лариса Владимировна Зверева
Вы вообще о чём говорите ...А сами стояли у края черты за которой решалась судьба Ваших близких... и была только одна ниточка спасения это донорская КРОВЬ ..Особенно это когда гипотоническое маточное кровотечение после родов и речь идёт о жизни мамочки .... Вы попробуйте встать на место этого ПАПЫ ..и задумайтесь ..а если группа крови которая редкая ..к кому Вы будете уповать ..опять к людям- ДОНОРАМ ..А резус отрицательной крови всего -то 15 процентов ..и они в службе крови на вес золота.. а вдруг это ВЫ или Ваши близкие .. подумайте пожалуйста может кое -кто тогда не будет так циничен ..Это в добром старом СССР нас ДОНОРОВ было много ..психология была другая о людях думали больше. чем о себе ...Сейчас молодёжь до 40 не больно -то на станцию переливания крови идёт.. Может слава БОГУ что начали задумываться о донорах крови ... у нас ведь- ПОЧЁТНЫХ ДОНОРОВ не так много привилегий ... А Вы (некоторые ) так цинично ...А ведь по сути мы РОССИЯНЕ добрые люди и поймут проблему верно .. Вот как-то так....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.