Комментарии
2
Sal
Ага, требовать документы при покупке булки хлеба, представляю как на меня посмотрит продавщица
СсылкаПожаловаться
португал
Вы в конце маму суть написали... Хлеб да был в какой-то мере полезным пока племя на закачку, а не на нынешних промышленных дрожжах, которые и делают некогда благостный продукт одним из наиболее вредных из того, что вы можете съесть на данный момент. Почитайте кто не верит отдельные статьи про нынешние промышленные дрожжи и их побочные эффекты, вам мало не покажется, но к счастью в магазинах и на рынках всё больше и больше появляется вариантов испечённого хлеба без дрожжей , а бывает даже без дрожжей и сахара, тогда и у меня самого рука тянется купить такое, особенно если ещё теплое и свежее. Но даже на такой хлеб сооблазнсь крайне редко. Раньше сам пробовал печь, закваски ставил, покупал высокого качества грубого помола муку плюс добавлял семена... Был естественно на вкус и запах совсем другой уровень, чем в магазинах нам пихают, но затем перейдя на более свежию пищу такие, как фрукты и овощи, семена, орехи, перестал печь. Если что готовлю на кухне, то в основном только стараюсь на пару в пароварке, тогда гораздо больше сохраняется витаминов и полезных элементов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария