Происшествия, , Vademecum

Еще один онкобольной покончил с собой в Москве

Погибшему было 36 лет.

В четверг, 28 мая, в московской квартире, расположенной на Проспекте Мира, родственники обнаружили погибшего в результате повешения 36-летнего мужчину, страдавшего онкологическим заболеванием. Мужчина работал механиком в телецентре «Останкино» и уже год боролся с раком, сообщает «Интерфакс». После того как у механика было диагностировано онкологическое заболевание, он был сильно подавлен и посещал психолога.

В конце мая стало известно, что 65-летний ученый Алексей Калагин, страдавший раком поджелудочной железы, покончил с собой после того, как вернулся на лечение в Москву из-за границы. В России он не смог получить даже минимального набора необходимых ему обезболивающих.

Заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников склонен обвинять в самоубийствах онкобольных родственников, не уследивших за суицидальными настроениями родных. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
raval raval
Это реклама самоубийств. Может хватит наживаться на чужом горе?
СсылкаПожаловаться
Мария Мандаурова
Чиновники и медики,кажется,специально создают такие условия для онкобольных,что бы они кончали жизнь самоубийством,что бы не тратить бюджетные деньги на их лечение. Лучше ввести закон об эвтаназии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.