Происшествия, , ЕАН

Екатеринбург «закрыли» на карантин по кори

В городе введены новые ограничения на посещение школ и больниц в связи с продолжающимся распространением кори.
Lori.ru

В Екатеринбурге введены новые ограничения на посещение школ и больниц в связи с продолжающимся распространением кори. Соответствующее решение приняла муниципальная спецкомиссия по чрезвычайным ситуациям. Отныне и вплоть до особого распоряжения без прививок не будут допускаться дети в детские сады, а студенты и школьники — в школы и вузы.

Аналогичные запреты коснутся сотрудников больниц, работающих с инфекционными заболеваниями. По официальным данным, в Екатеринбурге зарегистрировано уже 23 случая заболевания корью. За весь 2018 год в столице Урала корью заболели лишь 5 горожан.

Напомним, по-прежнему закрыты на карантин по ОРВИ все городские школы, а в детсады не пускают детей, не привитых от гриппа.

Ранее сообщалось о вспышке кори в Москве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
alisa dream
Вы вспоминаете детство, а забыли, о том что именно нас прививали. Нельзя без прививок. Голову включите
СсылкаПожаловаться
Marianna
Корь очень заразна.к сожалению,сейчас просыпаются вирусы,от которых многие не привитых.И люди забывают,что колбаса канцероген и едят её поголовно.....и ничего, что-то я антиколбасников не наблюдаю с громкими изречениями о смертельном вреде колбасы...зато компания по отказу от прививок благополучно увеличивает рост болезней,о которых мы стали забывать
СсылкаПожаловаться
Юлия Гаврилова
Я заболела корью в 20 лет и 10 дней лежала в инфекционном отделении под капельницей, температура доходила до 41. Организм не принимал ничего ни еды, ни воды. Так что лучше привиться, чем пережить такой кошмар. И это еще повезло, что удалось пережить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва