Комментарии
80
К первому сообщению
К последнему сообщению
Просто BARSuk ))
Не вижу здесь имени Владимира Зельдина !!!
СсылкаПожаловаться
Kaster
Фигня это все,800-1000 лет..Это я понимаю еще
СсылкаПожаловаться
Нина Никина
Я благодарю редакцию Одноклассников за публикацию таких интереснейших материалов о долгожителях. Жизнь - самое дорогое . Хочется увидеть. как подрастают и вырастут твои внуки. Но государству невыгодно содержать на пенсии стариков. которые живут долго. Надо жить до той поры. когда человек может сам за собой ухаживать. чтоб была память, зрение. чтоб человек ходил на своих ногах. Спасибо Администрации и за другие интересные публикации .
СсылкаПожаловаться
Анастасия Сафронова
очень интересно было прочитать)
СсылкаПожаловаться
Стелла
Статья очень понравилась
СсылкаПожаловаться
Михаил К
152 и 168 лет если еще в здравом уме, то это здорово! Но все равно возраст у человека не равномерно разделен, можно выделить четко 3 основных периода: юность до 25, зрелость до 45, а старость ОЧЕНЬ много - все остальное сколько получится!
СсылкаПожаловаться
Rockada
Моя родная тётушку родилась в 1913 году, а умерла 11 мая 2015 года. За её нищенское и убогое долголетие от великой России, она получила только жалкую и ничтожную грамоту на рублёвой бумажке. Умерла естественной смертью со словами: "Просто надоело жить". Звали мы её тётя Надя, хотя по паспорту она была Анастасия. Очень светлого, и пытливого разума была женщина. Рост 163 и вес 45 кг. Но в 97 лет согнала своего непутёвого и позорного внука с крыши, чтобы самой туда забраться, и заняться её ремонтом. Помнила даже как батька Махно заезжал к ним в кулацкое имение. Даже Голодомор на Украине пережила.
СсылкаПожаловаться
Rockada
Жива (слава Богу!) её младшая сестра, и тоже естественно моя родная тётя, тётя Дуся (Евдокия). Живёт в не крайней, но обыкновенной русской нищете, на пенсию в пределах 200 долларов. Чистый разум, светлые мысли, и чувство юмора от природы. Не против съесть чего-нибудь вкусненького под водочку (запивает пивом!) Зубы свои (остатки. Тоже пережила сталинский голодомор. Но никогда ни на что не жалуется, и никого не винит. И весит 50 кг. и рост 165
СсылкаПожаловаться
Андрей Соболь
В России 65 для мужчин уже долгожитель женщины подольше живут они живучие
СсылкаПожаловаться
наталья ракутина
Мне сложно понять, когда люди оценивают количество прожитых лет, а не качество, т.е. возможности организма. После 50 лет - годы это отличное здоровье и интеллектуальная и физическая активность. Пример, Антонова Ирина Александровна - 94 года действующий президент Пушкинского музея. По активности, поражающей жизненной энергии, интеллектуальной и эмоциональной составляющих ее личности она поспорит с огромным количеством т.н. молодых людей по возрасту. Когда ее слушаешь заряжаешься мощным потоком энергии. Недавно была на выставке музея "Голоса безмолвия. Воображаемый музей", куратором которой она является - это замечательное культурное событие России. А Вера Васильева!! А недавно ушедший Владимир Зельдин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария