Я думаю что это индивидуально. Кому-то надо отказываться от жиров, кому-то от углеводов а кому-то от сладкого. Вернее не отказываться а уменьшить потребление.
Представленная работа, лишь подогревает вопрос о судьбе жира в нашем организме, стыдливо замалчивая роль мяса (белка), как источника жировых запасов человека! Белок, имея в своем составе гликогенные аминокислоты, превращается в глюкозу (основа для синтеза жира!). Только с глюкозы образуется жир. С 100 гр. жира, может синтезироваться всего лишь, 4 гр. жира! Малышева, в известной программе-мед.шоу, демонстрировала два куска сала: один съеденный, другой--образованный в организме, демонстрируя те же незнания, что и автор исследований. Таким образом, в каждом случае избыточного веса, необходимо установить основную причину болезни и не пользоваться поверхностными исследованиями.
правильность любых определений очень важна).в чем разница между снижением общей массы и жировой массы тела?)что снижается при общем снижении?)какой компонент?)жир это конкретная составляющая,а "общая" составляющая где находится?) как попадает в организм?а при общем снижении жир снижается или не снижается?)может это неграмотный перевод?)