Питание,

Диетологи создали новый список продуктов для похудения

Все эти продукты способствуют ускорению метаболизма.
Lori.ru

Как пишет The Daily Mail, кокосовый уксус очень похож на другие уксусы, однако его преимущественно используют в кухне Юго-Восточной Азии. В нем мало калорий и углеводов. Диетологи советуют смешать одну столовую ложку уксуса с теплой водой и пить по утрам, также кокосовый уксус можно добавлять в салаты. Корица ускоряет метаболизм, препятствует образованию жировых отложений и снижает уровень сахара в крови. Ее советуют добавлять в горячие напитки или в каши.

Употребление в пищу водорослей ламинарии ускоряет обмен веществ и обогащает организм йодом и другими минералами, а молоко с куркумой, по мнению диетологов, предотвращает вздутие живота и газообразование.

Ранее ученые из Гарвардской школы медицины составили список эффективности разных овощей и фруктов для похудения. Оказалось, что для похудения фрукты в два раза эффективнее овощей, среди самых эффективных — яблоки и груши.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вика Любимова
не надо себя мучить ешь что хочется. Поддерживаю Ольгу.
СсылкаПожаловаться
Мария Зенова
картинка, да)) жуть)) для похудения мне достаточно ограничить ужин кефиром. и еще один момент - стараюсь периодически очищать кишечник, принимаю лавакол, и глубокая чистка от камней, шлаков гарантирована, потом худеть намного легче. и самочувствие в норме.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Не все перечисленные продукты подходят для похудения. Многие из них вызывают вздутие живота и метеоризм, а это мало приятно. У меня например такое часто бывает от овощей, поэтому если я их употребляю, то обязательно вместе с ними пью 1-2 таблетки добавки к пище орликс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.