"Обезжиренные продукты
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренный творог, молоко, кефир с низким содержанием жира - в них нет сахара, соли и глутамата
"Обезжиренные продукты
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренный творог, молоко, кефир с низким содержанием жира - в них нет сахара, соли и глутамата
Писали, что цельнозерновой хлеб наиболее полезный, теперь оказывается, нет, говорили и по ТВ (Малышева), что только безглютеновые продукты употреблять, вдруг оказывается вредно, вообще кого слушать, наверное никого
ну я бы не назвала творог 9% с пониженной жирностью) Я к тому что не все обезжиренные продукты содержат добавки вкусовые, чтоб было не так противно есть) Есть люди, которым не усваивается жирное молоко и творог. Да и можно купить тот же нежирный творог и добавить по вкусу тот же сахар, а не покупать сладкую массу с тонной сахара.
ну я бы не назвала творог 9% с пониженной жирностью) Я к тому что не все обезжиренные продукты содержат добавки вкусовые, чтоб было не так противно есть) Есть люди, которым не усваивается жирное молоко и творог. Да и можно купить тот же нежирный творог и добавить по вкусу тот же сахар, а не покупать сладкую массу с тонной сахара.
Вы совершенно правы - просто у меня дети, когда видят творожную массу, теряют головы :) А так, когда время есть, я покупаю на рынке обычный творог, растираю с небольшим количеством сахара и добавляю изюм или курагу. В последнее время во все готовые творожные продукты даже официально добавляют растительные жиры - а вот их, в отличие от животных, мой организм совсем не переносит
Автор, видимо, близко не знаком с терминами, которые он "опровергает". Например, вся суть цельнозернового хлеба - НЕОЧИЩЕННАЯ от отрубей мука. Затем, в безглютеновые продукты пшеничная мука НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, т.к. является основным источником глютена. Продукты с ненасыщенными жирами не могут содержать гидрогенизированные растительные жиры, т.к. при гидрогенизации они становятся насыщенными (твёрдыми)!!! Так что, прежде чем писать ерунду, хотя бы элементарные понятия по школьному курсу химии а также диетологии надо иметь. Здоровье-майл - лучший вариант жёлтого издания - крайняя некомпетентность!
ну мюсли можно неплохо приготовить самой. Взять хлопья, орехи, фрукты или сухофрукты и залить их, скажем, кефирчиком. И добавить немного корицы по вкусу. И вкусно, и сытно, и полезно. А вот магазинные - там надо состав внимательно читать
Писали, что цельнозерновой хлеб наиболее полезный, теперь оказывается, нет, говорили и по ТВ (Малышева), что только безглютеновые продукты употреблять, вдруг оказывается вредно, вообще кого слушать, наверное никого
ну Малышева в большинстве своем сама себе противоречит. А в плане еды - ее послушать так вообще можно сидеть на одной воде. Хотя нет, иногда можно немножко брокколи, цветной капустки и огурчик без соли!
"Обезжиренные продукты
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренный творог, молоко, кефир с низким содержанием жира - в них нет сахара, соли и глутамата
автор видимо не в курсе производства таких продуктов. Молоко и молочку прогоняют через специальные аппараты, которые извлекают жир.
Относительно творога и йогуртов, а также подобного рода десертов. Творог действительно можно сделать обезжиренным, но иногда недобросовестные производители добавляют туда крахмал. Вот в йогуртах точно крахмал добавляют для консистенции, особенно в густых. Так что их лучше делать самим.
Молодец Кросс, всё опустил. Везде что то вредное нашёл. Естественно, ведь он то этого не употребляет. Почти везде у него - сахар мерещится. "В хлопьях содержится сахар" - откуда в хлопьях сахар?! Что за бред?! "в течение 60 дней он не употреблял ничего, кроме натуральных соков, которые делал сам из смеси различных овощей и фруктов" - крутой, крутой... Типа он ничего вообще не ел, все 60 дней? Врёт и не краснеет. А главное, забыл всем сказать, сколько сахара в ЛЮБОМ из соков! До хренища! Вот сколько) Так что, такие "эксперты" пусть лучше сами учатся у других, более умных людей.
"Обезжиренные продукты
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренный творог, молоко, кефир с низким содержанием жира - в них нет сахара, соли и глутамата
Писали, что цельнозерновой хлеб наиболее полезный, теперь оказывается, нет, говорили и по ТВ (Малышева), что только безглютеновые продукты употреблять, вдруг оказывается вредно, вообще кого слушать, наверное никого
Кого слушать? Точно не данную бредовую статью) Где про огромное количество сахара в соках - ни слова!) Как и про то, что соки в чистом виде 60 дней пить (при этом ничего не есть) - желудок накроется...
Автор, видимо, близко не знаком с терминами, которые он "опровергает". Например, вся суть цельнозернового хлеба - НЕОЧИЩЕННАЯ от отрубей мука. Затем, в безглютеновые продукты пшеничная мука НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, т.к. является основным источником глютена. Продукты с ненасыщенными жирами не могут содержать гидрогенизированные растительные жиры, т.к. при гидрогенизации они становятся насыщенными (твёрдыми)!!! Так что, прежде чем писать ерунду, хотя бы элементарные понятия по школьному курсу химии а также диетологии надо иметь. Здоровье-майл - лучший вариант жёлтого издания - крайняя некомпетентность!
Какой ужас - продукт содержит сахар, соль и ЖИР.....всем во время перекуса пить воду....причем дистиллированную.....по капелькам.....раз в день)))))))))
Кого слушать? Точно не данную бредовую статью) Где про огромное количество сахара в соках - ни слова!) Как и про то, что соки в чистом виде 60 дней пить (при этом ничего не есть) - желудок накроется...
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренн
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренн
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренн
Относительно творога и йогуртов, а также подобного рода десертов. Творог действительно можно сделать обезжиренным, но иногда недобросовестные производители добавляют туда крахмал. Вот в йогуртах точно крахмал добавляют для консистенции, особенно в густых. Так что их лучше делать самим.
Жиры в таких продуктах обычно замещается сахаром, глутаматом натрия и солью."
Как можно жир заменить сахаром, солью и тп? Это тоже самое что вместо масла растительного в сковородку сахара насыпать..
Есть в продаже обычный обезжиренн