Практика,

Видеоблогер помогает людям с нарушениями питания

Девушка делает это весьма необычно: она съедает огромное количество фастфуда прямо перед камерой.
Видеоблог Mange Tout

Француженка, которая живет в Великобритании, стала популярным видеоблогером благодаря роликам, в которых она поглощает перед камерой огромное количество фастфуда. Как пишет The Daily Mail, 25-летнюю Лидию вдохновил онлайн-феномен под названием «мукбанг». Это новое увлечение родом из Южной Кореи заключается в том, что видеоблогер ведет прямую трансляцию приема пищи и параллельно общается со зрителями.

Лидия завела YouTube-канал Mange Tout («Ем все») около двух месяцев назад, и у нее уже более 5,5 тысяч подписчиков. Каждую неделю Лидия выкладывает очередное видео продолжительностью чуть более 20 минут, и за тем, как она ест, каждый раз наблюдают тысячи людей. Абсолютным хитом с почти 112 тысячами просмотров стал ролик, на котором Лидия поглощает целую гору еды из McDonald's, KFC и Burger King.

«Я начала делать этот канал, потому что я просто очень люблю есть, — рассказала девушка. — Я могу съесть огромные количества пищи. Это для меня как хобби, я ем, чтобы провести время». При этом, по ее словам, она отнюдь не питается фастфудом каждый день, а делает это лишь раз в неделю, перед камерой. «Для меня это как разгрузка», — поясняет Лидия. В остальное время она ест салат и овощи, а также три раза в неделю посещает спортзал.

Лидия предполагает, что стала первым «мукбангером» в Великобритании и Франции. Она уверена, что таким образом помогает одиноким людям, а также тем, кто страдает от расстройств пищевого поведения, или тем, кто сидит на диете.

Если вы живете и едите в одиночестве, такие видео заставляют вас почувствовать, что вы за столом не один.
Лидия
Видеоблогер

Любые крайности — как злоупотребление фастфудом, так и зацикленность на здоровом питании не принесут вам ничего хорошего. В отличие от увлечения вредной едой, помешанность на здоровой заметить труднее. Но это возможно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ирина Калинина
Я так давно живу, среди недели держусь, а на выходные ем. Всегда страдала приступами обжорства, сколько себя помню. Разрешив себе есть в выходные, я немного приструнила свой аппетит!)))
СсылкаПожаловаться
Лариса Миронова
У девушки не все дома!!
СсылкаПожаловаться
Katerina
скоро она так по толстеть, что ей мало не покажет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.