кушать надо дома...натуральные продукты а не химические добавки: это же самое касается фудкортов и кафешек...смотрите что вы едите-читайте этикетки.. я хожу на рынки за продуктами..качество намного выше магазинного!,,,.
Сомневаюсь, что надо верить подобным "исследованиям", проводимым какими-то там учеными (не нашими). У нас свои понятия о вкусной еде, о дорогой еде, свои привычки в еде... И что считать дорогой едой? В моем понимании это как раз полезная еда, хорошие овощи и фрукты, которых как раз надо много съедать. Если б у нас такие исследования провели, может быть я бы поверила.
а так не пробовали? картошечку розовенькую вареную в постным маслицем душистым (ГОРЯЧЕГО отжима, какое на рынке только найдешь) а с ней селедочка белотелая с лучком. Праздник для желудка и души. Но впрочем кто-то желает знать КАК ПОДЖАРИТЬ АПЕЛЬСИН - см на ютубе такой ролик. Приятного аппетита!
ИХ менталитет НАМ (нашим детям) успешно насаждается уже больше 20 лет. В уже обозримом будущем ИХ исследования будут актуальными и у нас. К глубокому сожалению...
Что спорить, посмотрите на прохожих: скромно-одетые, как правило-с лишним весом: едят много простой дешевой пищи, особенно много хлеба. Те, кто одевается побогаче - большинство с хорошими фигурами: выбирают из еды лучшее, подороже, и имеют другие приоритеты
Те кто питается "дешёвой", но настоящей едой по кафе быстрого питания не ходят а уж ресторан тем более не могут себе позволить. В том-то и дело что приоритеты разные. Мы все разные у нас разная генетика, разные типы телосложения, разный обмен веществ и даже лень и то разная. Замучили уже насаждать нам чужой менталитет.
Это все конечно хорошо и интересно, но когда ты на работе/учебе с 8 до 20, то в восемь вечера ты будешь несказанно рад хот-догу из таджикской забегаловки
Лучше быть Российским олигархом,сидящим на 12 Золотых унитазах, в 12 туалетах своего поместья в Лондонграде,чем"тратить сравнительно немного денег на еду"...)))
Это все конечно хорошо и интересно, но когда ты на работе/учебе с 8 до 20, то в восемь вечера ты будешь несказанно рад хот-догу из таджикской забегаловки
В ответ накомментарийот ПЕЩАНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ПЕЩАНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
а так не пробовали? картошечку розовенькую вареную в постным маслицем душистым (ГОРЯЧЕГО отжима, какое на рынке только найдешь) а с ней селедочка белотелая с лучком. Праздник для желудка и души. Но впрочем кто-то желает знать КАК ПОДЖАРИТЬ АПЕЛЬСИН - см на ютубе такой ролик. Приятного аппетита!
А кашу в виде медленных углеводов вместо крахмала картофельного, причем заправить сливочным и подсолнечным маслом без соли и сахара. Попробовать не хотите?
Те кто питается "дешёвой", но настоящей едой по кафе быстрого питания не ходят а уж ресторан тем более не могут себе позволить. В том-то и дело что приоритеты разные. Мы все разные у нас разная генетика, разные типы телосложения, разный обмен веществ и даже лень и то разная. Замучили уже насаждать нам чужой менталитет.
Ресторан похволить можно, но не для постоянного питания, а для безнес-ланча, если нужно для дела. А чтобы позволить бизнес-ланч с потенциальным крупным заказчиком, в смысле материально, можно и на гречневой каше посидеть. И нечего пенять на менталитет. Никто за шкирку в кафе быстрого питания не тащит. Я не про мамаш, которые своим чадам детские праздники в кафе быстрого питания устраивают.
Что-то не так с этим американским обществом - лопать и чувствовать вину за то, что лопаешь дешевую пищу. Странные чувства по странным поводам у американцев.
Ну конечно, будет тут чувство вины за напрасно потраченные деньги...
Но только здесь не учтена глупость самих "ученых"-исследователей- если бы предложили все то же самое бесплатно, то съедено было бы еще больше, а "чувство вины" просто бы зашкалило... )))
Америку с Россией сравнивают только идиоты, которые ничего не знают о жизни. Русский и американец по своей ментальности как плюс и минус!
Русским более близки по духу французы и итальянцы. А те знают вкус хорошей еды, а сыры - это сказка!
В США дешевая еда, а у нас она вообще не съедобная: НЕТ ни сыра, ни сливочного масла, цены на оливковое масло зашкаливают, молочные продукты рос. производства вообще опасны для жизни.
Рыба пропала, сёмга очень жирная и не всем подходит. А я помню прекрасную Ледяную рыбу в 80-х годах, которая стоила копейки. Сегодня даже мороженое - это таблица Менделеева!
Но только здесь не учтена глупость самих "ученых"-исследователей- если бы предложили все то же самое бесплатно, то съедено было бы еще больше, а "чувство вины" просто бы зашкалило... )))
Русским более близки по духу французы и итальянцы. А те знают вкус хорошей еды, а сыры - это сказка!
В США дешевая еда, а у нас она вообще не съедобная: НЕТ ни сыра, ни сливочного масла, цены на оливковое масло зашкаливают, молочные продукты рос. производства вообще опасны для жизни.
Рыба пропала, сёмга очень жирная и не всем подходит. А я помню прекрасную Ледяную рыбу в 80-х годах, которая стоила копейки. Сегодня даже мороженое - это таблица Менделеева!