Комментарии
83
Сергей Горюнович
какое страшное словосочетание - американские исследователи. страшнее только турецкие ученые.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревенко
Рестораторы обеспокоены.
СсылкаПожаловаться
Batmem
глупость какая...на пятки британским ученым наступают, однако...
СсылкаПожаловаться
Николай Минин
В ответ на комментарий от Сергей Горюнович
Сергей Горюнович
какое страшное словосочетание - американские исследователи. страшнее только турецкие ученые.
СсылкаПожаловаться
Да, прочтение этих "словосочетаний" вызывает чувство вины: "Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой", - говорил А.П. Чехов.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лунева
Бред сивой кобылы. Что за люди, которых тестировали? Зачем съедать больше, если меньше заплатил? Короче, бред, не верю.((((
СсылкаПожаловаться
S S
кушать надо дома...натуральные продукты а не химические добавки: это же самое касается фудкортов и кафешек...смотрите что вы едите-читайте этикетки.. я хожу на рынки за продуктами..качество намного выше магазинного!,,,.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Смирнова
В ответ на комментарий от Сергей Горюнович
Сергей Горюнович
какое страшное словосочетание - американские исследователи. страшнее только турецкие ученые.
СсылкаПожаловаться
А словосочетание "британские ученые" тоже в дрожь бросает.
СсылкаПожаловаться
сергей анкудинов
Бред какой-то !!!
СсылкаПожаловаться
Хардина Ирина
Сомневаюсь, что надо верить подобным "исследованиям", проводимым какими-то там учеными (не нашими). У нас свои понятия о вкусной еде, о дорогой еде, свои привычки в еде... И что считать дорогой едой? В моем понимании это как раз полезная еда, хорошие овощи и фрукты, которых как раз надо много съедать. Если б у нас такие исследования провели, может быть я бы поверила.
СсылкаПожаловаться
ПЕЩАНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
а так не пробовали? картошечку розовенькую вареную в постным маслицем душистым (ГОРЯЧЕГО отжима, какое на рынке только найдешь) а с ней селедочка белотелая с лучком. Праздник для желудка и души. Но впрочем кто-то желает знать КАК ПОДЖАРИТЬ АПЕЛЬСИН - см на ютубе такой ролик. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Наталья Паламарь
ИХ менталитет НАМ (нашим детям) успешно насаждается уже больше 20 лет. В уже обозримом будущем ИХ исследования будут актуальными и у нас. К глубокому сожалению...
СсылкаПожаловаться
Tiana
Что спорить, посмотрите на прохожих: скромно-одетые, как правило-с лишним весом: едят много простой дешевой пищи, особенно много хлеба. Те, кто одевается побогаче - большинство с хорошими фигурами: выбирают из еды лучшее, подороже, и имеют другие приоритеты
СсылкаПожаловаться
Танюша
Те кто питается "дешёвой", но настоящей едой по кафе быстрого питания не ходят а уж ресторан тем более не могут себе позволить. В том-то и дело что приоритеты разные. Мы все разные у нас разная генетика, разные типы телосложения, разный обмен веществ и даже лень и то разная. Замучили уже насаждать нам чужой менталитет.
СсылкаПожаловаться
Евгения Смирнова
Это все конечно хорошо и интересно, но когда ты на работе/учебе с 8 до 20, то в восемь вечера ты будешь несказанно рад хот-догу из таджикской забегаловки
СсылкаПожаловаться
Мирослав Владимиров
Лучше быть Российским олигархом,сидящим на 12 Золотых унитазах, в 12 туалетах своего поместья в Лондонграде,чем"тратить сравнительно немного денег на еду"...)))
СсылкаПожаловаться
Анжелика Гинзбург
В ответ на комментарий от Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Это все конечно хорошо и интересно, но когда ты на работе/учебе с 8 до 20, то в восемь вечера ты будешь несказанно рад хот-догу из таджикской забегаловки
СсылкаПожаловаться
А тарелка гречневой каши радости не принесет?
СсылкаПожаловаться
Анжелика Гинзбург
В ответ на комментарий от ПЕЩАНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ПЕЩАНСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
а так не пробовали? картошечку розовенькую вареную в постным маслицем душистым (ГОРЯЧЕГО отжима, какое на рынке только найдешь) а с ней селедочка белотелая с лучком. Праздник для желудка и души. Но впрочем кто-то желает знать КАК ПОДЖАРИТЬ АПЕЛЬСИН - см на ютубе такой ролик. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
А кашу в виде медленных углеводов вместо крахмала картофельного, причем заправить сливочным и подсолнечным маслом без соли и сахара. Попробовать не хотите?
СсылкаПожаловаться
Анжелика Гинзбург
В ответ на комментарий от Танюша
Танюша
Те кто питается "дешёвой", но настоящей едой по кафе быстрого питания не ходят а уж ресторан тем более не могут себе позволить. В том-то и дело что приоритеты разные. Мы все разные у нас разная генетика, разные типы телосложения, разный обмен веществ и даже лень и то разная. Замучили уже насаждать нам чужой менталитет.
СсылкаПожаловаться
Ресторан похволить можно, но не для постоянного питания, а для безнес-ланча, если нужно для дела. А чтобы позволить бизнес-ланч с потенциальным крупным заказчиком, в смысле материально, можно и на гречневой каше посидеть. И нечего пенять на менталитет. Никто за шкирку в кафе быстрого питания не тащит. Я не про мамаш, которые своим чадам детские праздники в кафе быстрого питания устраивают.
СсылкаПожаловаться
Tatiana
Гов*а много не съешь, а если съешь, то действительно, будешь испытывать чувство вины. )))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ветрова
Что-то не так с этим американским обществом - лопать и чувствовать вину за то, что лопаешь дешевую пищу. Странные чувства по странным поводам у американцев.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Московцева
Надо делать дешовую пищу но не вредную !Нужен особый контроль в пищевой промышленности!
СсылкаПожаловаться
Игорь Романов
Ну конечно, будет тут чувство вины за напрасно потраченные деньги...
Но только здесь не учтена глупость самих "ученых"-исследователей- если бы предложили все то же самое бесплатно, то съедено было бы еще больше, а "чувство вины" просто бы зашкалило... )))
СсылкаПожаловаться
елена бирюлькина
чушь
СсылкаПожаловаться
лариса кирсанова
И долго еще майл будет втюхивать нам эти ничего не стоящие статейки о питании и прочей лабуде?
СсылкаПожаловаться
Merlen
Вы в самом деле Идиоты?!!!Чувство вины должны испытывать те, кто готовит и продаёт эту отраву!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мирослав Владимиров
Дешёвая еда для Россиян,вызывает чувство вины за запрещённую оным Хургаду и Анталию )))
СсылкаПожаловаться
Tatjana Kupri
Америку с Россией сравнивают только идиоты, которые ничего не знают о жизни. Русский и американец по своей ментальности как плюс и минус!
Русским более близки по духу французы и итальянцы. А те знают вкус хорошей еды, а сыры - это сказка!
В США дешевая еда, а у нас она вообще не съедобная: НЕТ ни сыра, ни сливочного масла, цены на оливковое масло зашкаливают, молочные продукты рос. производства вообще опасны для жизни.
Рыба пропала, сёмга очень жирная и не всем подходит. А я помню прекрасную Ледяную рыбу в 80-х годах, которая стоила копейки. Сегодня даже мороженое - это таблица Менделеева!
СсылкаПожаловаться
Seriy Cкрипников
идиотизм какой-то
СсылкаПожаловаться
lebedeva56
у нас почти всё невкусно и очень дорого
СсылкаПожаловаться
Misery Maze
ой блииин я думала очередной высер мейлру про доширак..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария