Общество и государство, , Newstube.Ru

Депутат: нет ничего важнее бесплатной медицины

Летом депутаты Госдумы рассмотрят законопроекты по модернизации российского здравоохранения. Сегодня в условиях кризиса нет более важной антикризисной меры, чем исполнение государством своих социальных обязательств, заявила депутат «Справедливой России» Эльмира Глубоковская в интервью «России 24».
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Павел Елисеев argonet.ru
Короче, тётка-депутат без остановки заученный текст льет... А думать-то кто за депутатов будет? Хотя бы о том, о чем говоришь? У нас Здраво-Охранение не занимается охраной здоровья, оно занимается Болезне-Лечением. Не входит в обязанности врачей пропагандировать методы, предотвращающие заболевания, для этого нужна другая структура, которой нет. Потеряны уже поколения пенсионеров и даже 40-50 летних... дальше думать и действовать надо. Но похоже, наше здоровье (по-настоящему) заботит лишь только нас самих...
СсылкаПожаловаться
raval raval
Под словом бесплатно власти обычно подразумевают ликвидацию финансирования. А если выделят копейку, то тут же создается контролирующий орган с миллионным бюджетом и соответствующая отчётность, как эту копейку эти бездари медики использовали. Убеждаются в том, что эту копейку эти сволочи не оценили. Так зачем им давать деньги вообще!!! Чиновничья банда поощряется, отчетность увеличивается. Это и есть бесплатная медицина, о которой так печется власть. А нельзя ли просто платить медикам зарплату, как в Европе, и чиновников, чтоб не БОЛЬШЕ, чем в Европе, про отчётность боюсь говорить. Это и будет ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Медицина для людей, а не для чиновников.
СсылкаПожаловаться
Вера Важнова
очень далеко наши депутаты от народа, и льготами пользуются депутатскими. да и дело не всегда в законах. Врачи сейчас другие, бесплатно ничего не делают даже в обычных поликлиниках, А МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ И платим им ненасытным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.